申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
notoday
  日期: 2008-3-9 22:13:00   到底部 回复  [关闭]

大师网上几个bug
楼主

1、当对方用时10分钟快完的时候,我走不动棋。看到自己的时间用完直到超时,而我的网络正常,对局也没有死机,不知道怎么回事。
2、当我已经坐到一个座位,这时系统并没有显示。再点击别的座位时系统提示:请先离开原来的座位再在观看。我认为这没有必要。

双斧
  日期: 2008-3-10 0:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网上几个bug 2 楼
今晚遇到你说的第一种情况,大优的棋超时了,郁闷死我了!

泰山顶上一棵松
  日期: 2008-3-10 7:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网上几个bug 3 楼
    第一种情况可能的原因是:你正在下棋时其他的程序突然开始运行,造成对弈窗口非“当前窗口”,当然“非当前窗口”时程序是接收不到你的鼠标事件的,也就是说你走不动棋。判断是否当前窗口的标准是看窗口最上面的标题栏是蓝色还是蓝灰色,前者是当前窗口。解决的办法是用鼠标点击一下标题栏,激活为当前窗口,再走棋就可以了。

第二种情况我们已经发现了,正在解决中。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号