申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
唐宋元明清
  日期: 2008-11-5 22:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 42 楼
支持赵鑫鑫但许银川功力似乎更深厚

省油的拉灯
  日期: 2008-11-5 23:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 43 楼
许仙的棋有一点软 软 呵呵 这是许爸爸说的 不是俺说的 各位老大,莫扔鸡蛋啊

最爱看高手过招
  日期: 2008-11-6 8:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 44 楼
楼上说的确实如此!许爸也说过,许太谨慎!不愿冒险可保持不败,但是和棋也多了!谨慎不输适合番棋,不适合积分的个人赛。现在许虽然不败,可是积分已经是第3梯队。许仙加油啊!

ksw119
  日期: 2008-11-6 11:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 45 楼
许仙的棋是稳中求胜,他一旦发起进攻,就要赢棋,每个人的棋风不同,各有所长.我相信许仙的棋迷最多.

liudahua4
  日期: 2008-11-6 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 46 楼

张婷婷 我爱上你了 你太美了太漂亮了 我爱你!!! 楼主 

张婷婷  我爱上你了 你太美了太漂亮了  我爱你!!!
你嫁给我吧  我好爱你啊  

西北游侠
  日期: 2008-11-6 20:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 47 楼
老胡

水深若寒
  日期: 2008-11-7 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 48 楼
最看好许仙,同时也希望老胡再创造奇迹。原本最支持的是孙勇征,可惜他总是在联赛上成绩斐然,个人赛近几年没有作为。

ksw119
  日期: 2008-11-7 11:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 49 楼
没有看到过张婷婷的照片,哪里有呀? 让我们见见棋坛美女.

关中小刀客
  日期: 2008-11-7 16:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 50 楼
我本人投许银川一票

最爱看高手过招
  日期: 2008-11-11 22:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:预测2008年全国象棋个人赛男子冠军 51 楼
男子8强中吕洪蒋预支了太多的胜局。

最前页 上一页  [1] [2] [3] [4] 5 下一页 最末页  5/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号