申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
magichsu
  日期: 2008-4-13 17:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 72 楼
真实结果。。。我转载而已。。。

金鼠
  日期: 2008-4-13 17:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 73 楼
在哪看的结果

快乐输棋
  日期: 2008-4-13 17:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 74 楼
在什么地方看到的啊?请问!

日期: 2008-4-13 17:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 75 楼
一棵松说的我才信啊。许是怎么和的?60自然着吗?

快乐输棋
  日期: 2008-4-13 17:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 76 楼
应该是自然限招!

快乐输棋
  日期: 2008-4-13 17:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 77 楼
许仙前两轮都好险啊!许特大怎么这么没有状态呢!

magichsu
  日期: 2008-4-13 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 78 楼
在宇宙论坛看到的结果www.zjchess.com

magichsu
  日期: 2008-4-13 17:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复: 直播:2008“惠州华轩杯”全国象甲联赛第二轮 79 楼
许今天是后面一步上仕漏了,布局到中局前半段对局面把握得非常好,水平非常接近的比赛中要下成如此大的优势实在还是很不容易的。

最前页 上一页  [4] [5] [6] [7] 8 下一页 最末页  8/8
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号