申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
燕点晴天
  日期: 2008-5-24 21:04:00   到底部 回复  [关闭]

你高是这样作弊的
楼主

今天我发现了一个秘密,在高级对局室里40桌,你高和冷清秋(他们是同一人)在下棋冷清秋反复点认输使你高的分数不断的张。被我看个满眼,冷清秋为了不叫我说出去,想把分数输我被我断然拒绝。他这种行为严重的违背了象棋的宗旨和棋德,请大家检讨他,同时也请管理员处置这种违背棋德的行为。下面是我们俩的对话:

点晴天说:揭发你们去
冷清秋说:你好
燕点晴天说:你们原来是一个人
冷清秋说:大哥
冷清秋说:是
燕点晴天说:为什么作弊
冷清秋说:两台电脑
燕点晴天说:怎么德的分
燕点晴天说:那么快
冷清秋说:我输给你
燕点晴天说:不要
冷清秋说:好不不
冷清秋说:我和你下
燕点晴天说:谁和你下
冷清秋说:你的QQ号
燕点晴天说:没有
冷清秋说:哦
燕点晴天说:你等着制裁吧
冷清秋说:拜拜

snb
  日期: 2008-5-24 21:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 2 楼
我说的呢,士可忍孰不可忍,就看泰山的了,

古月雪
  日期: 2008-5-24 21:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 3 楼
假如你想得分我给你//?有什没用?

拉拉123
  日期: 2008-5-25 7:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 4 楼
QQ和联众,还有弈天用象棋软件的也很多,没必要上升到制裁的程度吧。
我个人感觉在网上下象棋没有棋德是他自己的事。如果他利用他得来的高分做另一些不好的事就另当别论了。

ztztzt
  日期: 2008-5-25 8:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 5 楼
你高的分涨的太快了,超出了常规,还是让管理员好好查查吧!

泰山顶上一棵松
  日期: 2008-5-25 9:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 6 楼
    经查网友“你高”的对弈积分确有不正常增涨现象。为使大家有一个比较公平的娱乐环境,管理员暂停其登录名的使用。若“你高”网友有异议也请尽快与我们联系说明情况。

逃跑大师张晓英
  日期: 2008-6-19 20:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 7 楼
    大师网刷分高手还是有的!其实这是自欺欺人!下棋的过程就是一种享受,刷分高又有什么用呢?

lgdindon
  日期: 2008-6-19 23:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 8 楼
大师网的对局系统应该设定IP地址比较接近的电脑之间不能对弈。

好像联众有这个限制。

sys0413
  日期: 2008-6-20 2:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 9 楼
只要他不骂人,不逃跑,不使用下三滥招数赢别人的棋。他自己输给自己又怎么了。值得楼主这样上蹿下跳么?

日月双照
  日期: 2008-9-20 17:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 10 楼
   要想胜,左手和右手下,哈哈哈!

安溪铁观音茶
  日期: 2008-9-20 17:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:你高是这样作弊的 11 楼
这事地球人都知道,也会,我看没什么大不了的,大千世界,无奇不有。奶粉都加了药,自己和自己玩,我看没什么的,自己把自己的心态摆正就行了,他注定棋艺是不会提高了,也不必和他一般见识

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号