申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
notoday
  日期: 2008-6-27 16:21:00   到底部 回复  [关闭]

请泰山释疑,是否应该惩罚张小英?
楼主

看到大家要求惩罚张小英的呼声这么高,让我深感欣慰的是象棋界的公道尚在人心,大师网上嫉恶如仇者居然如此之多啊。我有深刻体会大凡象棋爱好者也是力求辨个是非黑白者,凡事要求根问底、极力主张扬善惩恶。大师网应该说是一个象棋精英汇聚之所,尤其是高级棋室。所谓精英,自然品德、素质、修养、言行等等都要达到精英的层次。然张小英之流确实令众人所不齿,他的言行实在令人不敢恭维,污言秽语,看了以免玷污了我的眼睛。只要稍有嫌恶之心的人,就算张小英与之毫不相干,也要站出来斥责一番,维护大师网的尊严。张小英此人,只会给大师网带来不良的后果,给大师网的形象造成非常恶劣的影响,并影响到我们的下一代。但是令我不明的是,泰山作为一位相当负责人的网络管理员,为什么居然对此事无动于衷?甚至也迟迟没有作出任何反应?我不明白!是不是怀疑大家诬蔑了张小英,还是另有隐衷呢?请泰山千万在万忙之中抽空出来给我等释疑,好吗?

蜀道人
  日期: 2008-6-27 18:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 2 楼
也许泰山觉得这种事情并非没有先例,在别的对弈网站上比比皆是,大师网贸然出后会遭人非议。我觉得处理张小英肯定会引起很大影响,但这种影响肯定是好的,也许会有个别人说大师网的坏话,但是大部分网友必然是支持这种做法的。这是大师网在净化网络对弈环境方面做出的一大贡献。处理张小英,还公道于人心,诛其首恶,震慑小人,必将吸引更多有水平,有棋品的棋手来到大师网,繁荣大师网。
今天肯在这里出头的人都是深深热爱大师网,希望大师网能够发展的更好的人。希望泰山当断则断,不再犹豫。

应1
  日期: 2008-6-27 18:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 3 楼
我看张小英最近好了许多,难道除了张小英就没人骂人了吗?我看不觉的。而且大师网每一个人多有下棋的权利只要不损害大师网和国家。不应该个人剥夺他人权利。你看她不顺眼就别跟她下好了。

蜀道人
  日期: 2008-6-27 18:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 4 楼
我说了,诛其首恶

独孤大侠
  日期: 2008-6-27 20:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 5 楼
张小英有个马甲,名字叫山飞,近期在下棋

notoday
  日期: 2008-6-27 21:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 6 楼
骂人者只要被网管发现,就必须接受处理,视其情况轻重,做出相应处罚,不管是谁?如果管理者不闻不问,岂不等于纵容和默认张小英之流的小人行径?让外人笑话嘛?是被人骂然后反击者,也应该出言有所选择,不要满口脏话。大家想想看,如果俩个人肆无忌弹的在棋室里面大骂脏话,不堪入目,那么怎么能和大师网中的“大师”名副其实呢?更何况张小英?并非她被人骂她奋起反击,而是她无事生非,挑起事端,将大师网的风气带下低下、庸俗的方向,如果一些素质如张小英者与之大相争骂,无所不用其极,成何体统呢?象棋是我幽幽五千年中华文化之瑰宝,怎么能容忍这种垃圾堆在大师网,不及时清理呢?何况还有外国朋喜欢了中国象棋?上面的仁兄说处理这种人并无先例,在中游就有这种先例啊!各个聊天室也可以将一些说话不文明的人踢出去,何谓无先例可循呢?就是没有先例,那么,我么大师网开启先河,有何不可呢?我还是不解!!!!

独孤大侠
  日期: 2008-6-27 22:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 7 楼

张小英完全是个害虫,不除,老百姓真是不答应!

请泰山出于人道主义将害虫铲除!!!

拜托了,拜托了!!!

脏小婴
  日期: 2008-6-28 1:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 8 楼
初步估算过,大师网针对张小英的留言不下16篇,这样针对个人、特别是一个号称高手的人来说,是罕见的!

为何众人一词的认为张大师的危害,为何每个人都认为张小英不值得留在大师网!!!

这是网管值得深思和检讨的!

拿走属于自己的分数,这是应该的,即使你使用软件;本该属于别人的东西,偏要抢回来;还加上恶言相向,这就不是一个棋手应有的本色!

张小英的问题不解决,我相信很多人的观点,就是市级、县级的高手,他们不会来到这里,象棋发烧友们也会离开,因为这里已不是怡情娱乐之地,他变成谩骂、卑鄙无耻下流手段横行的场所!

肃清大师网中不良的行为,这是网管责无旁贷的义务!

期望能真正将广大棋迷的呼声,化为行动!

notoday
  日期: 2008-6-28 8:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 9 楼
我从来就不是以声讨、打击、挖苦别人为乐!我想我们大家都不是。对于热爱象棋的人,我向来都有一种亲近感,就像自己的亲人和朋友。正因为如此,我才觉得象棋爱好者的兴趣、尊严不容某个人恣意践踏。对于张小英的这种行为,无异于作践象棋文化、践踏大多数棋友de尊严,令我深感气愤,网管不管,居然还有人替他说话,还批评我们多此一举,我感到遗憾。我不知道,此人和张小英的关系如何?但是此君的话却是见识浅薄,无法和高士共语,懒得驳他!这个社会历来就是太少“志愿惩罚者”,而麻木不仁者如此之多,充塞当道,既然没意思,你也就不要出来替他说话!

俺今天不想说话
  日期: 2008-6-28 9:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 10 楼
    网络世界是虚拟的,但是网络终端的人是真实的。张小英的种种卑劣行为是与精神文明公然挑衅、是在肆意践踏与他下棋的棋友的尊严、是一种无视大师网工作人员辛苦工作的下流举动。

songzhen
  日期: 2008-6-28 14:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:请泰山释疑,是否应该惩罚张小英? 11 楼
哈哈。楼主你太有才了。论坛有你更精彩!

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号