申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
泰山顶上一棵松
  日期: 2008-7-10 13:10:00   到底部 回复  [关闭]

直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮
楼主

5 广东庄玉庭 红先 江苏徐  超
6 江苏王  斌 红先 广东吕  钦
7 江苏李  群 红先 广东李鸿嘉
8 江苏徐天红 红先 广东许银川

13 湖北柳大华 红先 河北苗利明
14 河北阎文清 红先 湖北李智屏
15 河北刘殿中 红先 湖北汪  洋
16 河北申  鹏 红先 湖北李雪松

17 浙江赵鑫鑫 红先 黑龙江聂铁文
18 浙江于幼华 红先 黑龙江张晓平
19 黑龙江陶汉明 红先 浙江张申宏
20 浙江程吉俊 红先 黑龙江王琳娜

许大仙
  日期: 2008-7-10 13:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 2 楼
谢谢 泰山松,辛苦了,还有阿进 ,谢谢啦!

翼展
  日期: 2008-7-10 13:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 3 楼
哈哈,直播三场,thank you

泰山顶上一棵松
  日期: 2008-7-10 13:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 4 楼
第二直播室4台的红黑可能是错了,应该申鹏为红棋.我正和前方联系.

已经修改了. 这个贴子由“泰山顶上一棵松”于2008-7-10 13:20:40编辑过

auto009
  日期: 2008-7-10 13:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 5 楼
佛爷现在状态好,不知能不能击败许特

我爱张婷婷
  日期: 2008-7-10 13:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 6 楼
做梦去吧

许大仙
  日期: 2008-7-10 13:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 7 楼
笑面虎开始发威  太公

xyhpq
  日期: 2008-7-10 13:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 8 楼
徐特大  这棋很有希望哦 看来有进步 早就应该这样了 杀出去 不要指望王斌一个人 !

泰山顶上一棵松
  日期: 2008-7-10 13:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 9 楼
第二直播室刘殿中先和汪洋.

许大仙
  日期: 2008-7-10 13:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 10 楼
苗利明要干吗  是不是传错了  上来先掉个马 晕 这样的业余水平也玩象甲

山雅宜客
  日期: 2008-7-10 13:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:直播:2008年“惠州华轩杯”全国象棋甲级联赛18轮 11 楼
这样就和了湖北不利啊

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 最末页   1/20
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号