申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
redygo999
  日期: 2017-7-29 23:26:00   到底部 回复  [关闭]

若你不再是个孩子
楼主

若你不再是个孩子
就要勇敢的面对
面对生活中的苦事
面对自己整天的疑神疑鬼
面对被淘汰后的安慰
这个世界不相信眼泪
别轻易就在人前哭泣

无纸记录仪

樱花香雪
  日期: 2017-7-30 6:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 2 楼

力量就是正义

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-30 9:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 3 楼

看到2楼的宣言,和左手边的照片。。。。。

挚友心中竟莫名产生黑色的喜感。

呵!"力量就是正义"这是终级广告吗?

真不知该夸你呆荫天真!还是纯天然无污染!

弱者会同意你的高论吗?

幸而这世界还未让独夫掌权。

胜负有时不在棋弈之间,成败得失,人心所指,

民众才真正拥有最后之否决权。

笑死我了
  日期: 2017-7-30 9:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 4 楼

这其实就是个垃圾广告帖,前面不过是遮掩真实意图,图穷匕见就是最后几个字和那个链接。

连我这个极度无聊之人都不想回复此帖。

看大家讨论得热火朝天,各位继续……

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-30 9:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 5 楼

了解,古拜

米虫
  日期: 2017-7-30 11:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 6 楼

力量就是正义?换一种说法是不是弱势就是邪恶?Oh  my  Gad  !这是什么破理论?2楼这意识,这智商,好险!幸亏不是国母,否则后果真不堪设想!希望2楼同志今后能够养成多动脑子的习惯,您的言论在大师网论坛真的很要命啊!

米虫
  日期: 2017-7-30 11:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 7 楼

若你不再是孩子

请收敛起你雪白的身子

不要在论坛留下淫邪的影子

让流氓趁机钻了文明的空子

若你不再是孩子

请运动起你懒散的脑子

你要真是能发光的金子

谁会向你抡起大棍子

若你不再是孩子

请多照照镜子  

演得再好不过是戏子

脚踏实地才能过好日子    

乱刀砍死
  日期: 2017-7-30 13:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 8 楼

继“欲当国母先二房”之后,樱哥再次语惊四座。

昔日培根“知识就是力量”被奉为至理名言,

今日樱哥东施效颦“力量就是正义”贻笑大方。

樱花香雪
  日期: 2017-7-30 19:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 9 楼

死后可以看见什么?星星吗?月亮吗?还是说...大概是黑暗吧。但是活着...我也只能看见黑暗。我不害怕黑暗,因为黑暗才是现实。这个弱肉强食的世界需要黑暗来支配。我早已闭上了寻觅光明的双眼,我的目的只处于黑暗之中,人为什么会流泪,因为那些过往幻想太过光明美好了,美好到让人睁不开眼。而眼前蔓延的全是疼痛,一睁开眼就会被刺伤。感情滋生仇恨,仇恨引发冲突,冲突产生战争,人是不能相互理解的愚蠢生物,我不希望你能理解我,只要你清楚自己在做什么。我们不停的憎恨,不停地逃避,丑陋的活下去,也许只是为了安慰那点可怜的自尊心罢了,感情友谊这些东西根本就不纯在,只是为了自己利益寻找的借口而幻想出来的。世上的万物从黑暗中出生最后终究会回归永久的黑暗之中,光明只是一瞬间。正义只是为残暴的统治找的借口,快乐是短暂的而痛苦是永远的。力量就是正义,运气手段也是实力。为了力量把自己的心送入了无尽的黑暗中似乎很愚蠢,但是这才是现实,这才是真正的正义。尊重对手是为了让自己成为对手的心从而窥视对手与自己的弱点,从而让对手颤抖。我活着是为把自己的信仰灌进活的容器中,这些容器再把我的信仰灌倒更多的容器中,我将会在黑暗中得到自由与永生,真正的自由与永生。

乱刀砍死
  日期: 2017-7-30 20:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 10 楼

这算什么?楼上终于撕掉伪善面具了吗?

樱花香雪
  日期: 2017-7-30 20:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:若你不再是个孩子 11 楼

这些才是现实,女人不坏男人不爱,如果没有对权力金钱力量的追求,这辈子未免也太惨了点吧。

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号