申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
为后世开山
  日期: 2017-9-12 11:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 92 楼

九日齐山登高

杜牧

江涵秋影雁初飞,与客携壶上翠薇。

尘世难逢开口笑,菊花须插满头归。

但将酩酊酬佳节,不用登临送落晖。

古往今来只如此,牛山何必独沾衣。

秋高气爽 高士高情 名士风范 开山好心情 

一人有一个梦想
  日期: 2017-9-12 12:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 93 楼

茶君归来不为棋,

只寻去时遗一笔。

谁持粗笔胡乱挥,

不是茶笔是啥笔?

这个贴子由“一人有一个梦想”于2017-9-12 12:40:10编辑过

为后世开山
  日期: 2017-9-12 16:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 94 楼

粗茶淡饭好啊!小菜一碟!不过是菜板上的一道小菜。要光明正大不要阴谋诡计。所有拿小号马甲来论坛猥琐的痛快痛快它小人的嘴和屁股都是内心阴暗胆小如鼠无能之辈!

广大的网友用小号马甲在论坛骂人卑鄙无耻!这些家伙开山多次叫他们交代主号,但是这些家伙不敢。

广大的网友开山断言这些猥琐的家伙绝对不敢以主号来丢人现眼!哈哈哈哈哈哈!

苗宇
  日期: 2017-9-12 21:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 95 楼

痔友啊,我要和你开枪,你敢吗?

为后世开山
  日期: 2017-9-18 11:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 96 楼

赠刘蕡

江风扬浪动云根,重碇危樯白日昏。

已断燕鸿初起势,更惊骚客后归魂。

汉廷急诏谁先入,楚路高歌自欲翻。

万里相逢欢复泣,凤巢西隔九重门。

李义山此诗折射了晚唐的凄景,帝国没落后贤臣远离庙堂的无奈。可叹如此强盛的千古帝国啊!

为后世开山
  日期: 2017-9-18 14:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:贴上几首七律诗 97 楼

这些小号马甲猥琐的在开山帖中骂爹。敢用主号到开山的帖中我借你几个胆子!别拿自己太当一道菜,尔等就是菜板上等待挨砍的蠢货。你只是一个小人而已。再装逼找抽照样扁你。

最前页 上一页  [6] [7] [8] [9] 10 下一页 最末页  10/10
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号