申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
曲韵琴音
  日期: 2017-7-30 12:58:00   到底部 回复  [关闭]

棋坛时事:七绝·锁!锁!锁!
楼主

锁!锁!锁!(新韵·仄韵)

妖风莫谓时时火,已见凌空一把锁。
涎脸涎皮又若何,阴沟臭味无从裹。

这个贴子由“曲韵琴音”于2017-7-30 21:24:48编辑过

米虫
  日期: 2017-7-30 15:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 2 楼

二货那歌颂反面人物的帖子早该锁了。再拖几日,等到汪大汉奸的才华被他晒差不多了,只怕就该轮到“令八国联军闻风丧胆”的慈禧太后上他的帖子了。那二货除了好好做人,天天向上,几乎就没他不敢干的事情。

笑死我了
  日期: 2017-7-30 18:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 3 楼

不必理会那些脏东西,其实也没人看,看也就是看马戏而已。

曲韵琴音
  日期: 2017-7-30 21:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 4 楼

那斯
八年抗战难挨笔,窃窃叨叨胜草鸡。
先烈几多恩未报,怎堪常念一堆泥。

其实,还是如我前面说的一样,那种宵小行为本来就是一种丑陋的行径。

在八一建军90年即将到来之际,那种寂小行径再怎样折腾,都已经无法撼动中国根基的一分一毫。中国目前的综合实力,别说是宵小,纯粹可以直接可以秒杀许多宵小背后的主子。未来中国的对手,只有美国!

对于那种宵小行径,就如同城市的排污渠道一样,我也已经直接漠视

这个贴子由“曲韵琴音”于2017-7-31 8:37:20编辑过

曲韵琴音
  日期: 2017-7-30 22:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 5 楼

蝇营狗苟(新韵)

咋啮禾根鼹鼠急,深浑水底似鳅鱼。

垄中三两蝇飘过,稗草迎风自袒膝。

这个贴子由“曲韵琴音”于2017-7-30 22:22:13编辑过

中超射手
  日期: 2017-7-31 6:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 6 楼

请楼主注意,是南昌起义(8.1建军节)90周年吧。类似的问题还有一些,比如关羽过五关,斩六將,曹操不予追究,以此作为曹操之德。这是把小说当成历史了。(见楼主关于道德之文章)

笑死我了
  日期: 2017-7-31 6:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 7 楼

“在抗战胜利90年即将到来之际”没有毛病呀,横竖不过十几年,何必斤斤计较。

“人猿相揖别,只几个石头磨过小儿时节

铜铁炉中翻火焰,问为何时猜得,不过几千寒热”

看人家多大气。

中超射手
  日期: 2017-7-31 8:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 8 楼

岁月是把杀猪刀!这话一点不错。两年前,天安门城楼上,明明白白,抗战胜利六十周年。两年后,变成九十年了。我现在才知道啊,原来人民军队成立之日,就把小鬼子吓得投降了。

楼上朋友护花心切,我能理解。其实很简单,就是写错了吗?我又不会上纲上线。但您这种文过饰非,强词夺理的态度,确实不可取。

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-31 8:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 9 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-8-16 9:05:18编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-7-31 8:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 10 楼

正如老米所言,人与人之间的误会何其遗憾与不幸。

人与动物之间则绝没有这事会发生。

射手友,疯兄,两位请给挚友个薄面,

权当那分歧的原由从来不曾岀现。若何?

谢谢,俺知道你们一定会答应。

中超射手
  日期: 2017-7-31 8:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事:七绝·锁!锁!锁! 11 楼

纯人棋所言不错。笔者长期从事编辑工作,对这方面比较敏感。即便如此,我亦常出错。本来,人非圣贤,孰人不错。这很正常。但别人指出缺点错误,拒不承认,还要掩饰,这就不可取。岂不知",闻过则喜"的道理?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 最末页   1/11
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号