申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2017-8-14 1:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 32 楼

鳖山啊,刚刚挚友忽然睡醒,"不经意看见29楼的"慷概陈词"呵呵不好意思了诸位,本人这次真的去休息!

没事,你们接着讨论!

妙手横飞
  日期: 2017-8-14 2:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 33 楼

啥时候醒啊可别醒不来呀,当心小鬼儿呀?

笑死我了
  日期: 2017-8-14 6:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 34 楼

挚友,疯四哥认为没有存档的必耍。妙手开山那些事地球人都知道了,火星人、汪星人、喵星人最起码也有一半人知道。有季云卿,小九儿等人证物证,再说我知道的远比他的自白更完整,更全面。

为后世开山
  日期: 2017-8-14 9:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 35 楼

广大的网友看一看这些个专门来论坛骂人的小号马甲混蛋。尔等永远都不敢使用主号登场。这是老流氓老蠢货致命的软肋!吓死你你都不敢用你的主号登场啊。

“本人来大师网近十年了,大师网什么风吹草动能瞒得过我的眼睛?”

扇你变型了。你个弱智还在这里出丑?你以为这样说你就不愚蠢了么?恰恰相反你这样交代才是不打自招。开山耍你就是个玩儿。

“我第一个号是数字与字母组合,时间太长记不清了。不过那号早就不能登录了,所以现在这个号就是主号。”

来十年了没下棋号全忘了?一个都记不清了?你已经愚蠢到顶点了!广大的网友来看看这个地道的小人。看他蠢的自己说瞎话他自己相信就行了么?         我们在论坛发帖就是要真实坦荡。专门来论坛骂人的小号马甲永远都不会知道为什么?

“去年我一来就看到你在溜须舔腚一个叫“妙手横飞”的马甲,我也就在那个时候才注册现在这个号。”

广大的网友来看一看这些个专门来论坛骂人的小号马甲有多愚蠢,来十年了,还“去年我一来”这是不打自招,自己已经招供小号的注册时间,并且是专门用来在论坛骂人。

这个蠢货连三岁小孩的智商都没有啊!开山笑死他了!

笑死我了
  日期: 2017-8-14 9:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 36 楼

妙手开山又在意淫了,一如你对小九儿的歪诗。人家光脚的不怕穿鞋的,你这光腚的不怕穿衣服的。你在众人面前舞臀弄姿的丑态我早看到了,中超射手那个伪君子的帖子我是不愿去碰,算是便宜你了。至于这里,以后你自已表演就行了,俺只看不说话,我的网名代表我的意见。

为后世开山
  日期: 2017-8-14 10:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 37 楼

代表你小号马甲胆小如鼠、无能之辈、缩头乌龟的意见啊!坏笑

为后世开山
  日期: 2017-8-25 14:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 38 楼

看看那个二乙子又在无病呻吟了!看看曲韵琴音这个老犊子的棋坛时事“时事”用的贻笑大方。坏笑

这个贴子由“为后世开山”于2017-8-25 14:17:53编辑过

为后世开山
  日期: 2017-8-25 18:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:棋坛时事“时事”最近期内发生的大事特指国事 用在这里真丢脸哪 39 楼

看看那个二乙子又在无病呻吟了!看看曲韵琴音这个老犊子的棋坛时事“时事”用的贻笑大方。坏笑

最前页 上一页  [1] [2] [3] 4 下一页 最末页  4/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号