申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
说说棋坛事
  日期: 2017-8-4 22:04:00   到底部 回复  [关闭]

关于主播赵海峰和黎德志的说实
楼主

关于黎德志说赵海峰用软件的事,现在已经成了一个焦点事件。笔者是象棋资深棋手从小就接触象棋,也下了好久自认为有一定水平。纯人也就业8-1还不能站稳,业9是什么水平,笔者认为纯人能达到业9的很少,而且还是边讲边下且每步还有时间限制,上业9就更是难上加难。我们爱好象棋是因为他的博大精深,有人想靠它赚钱也无可厚非,有些棋迷可能不够专业很容易被骗,但是对于一个半专业棋手来说,本人更倾向黎大师所说,软件的可能性很大,但是只是可能性,也许对方就是个从不参赛的高手,这个也不要争辩什么。每个人对于象棋的理解不同,有人觉得它是一种快乐,当然也有人把它当成了事业,不管怎么说人家毕竟靠象棋赚钱,这样对人家以后的工作也是一种影响,赵海峰直播总说谢谢各位好朋友对我工作的支持,已经是一种事业了。赵本人说他还教学生,只要是对的起学生对得起良心对得起家长的学费。其他言论都无所谓的。从个人喜好来说,本人还是喜欢金松两个大炮就能下棋这才真是寓教于乐,多跟棋友交流,不要只为了挣钱去直播,可是从今天赵的状态来说,该赢的棋没赢了,不敢评测去跟棋友下,说下的不在状态怕露馅这种所作所为,只能说是自欺欺人,不如大大方方评测,去证明一切,这种行为未免让别人觉得虚伪。虽然笔者也不太喜欢黎,但是就事论事和8月4号赵的表现 本人觉得还是黎说的概率更大一些。其实软件很简单用另一台电脑 找个会下棋的买个耳机放耳朵里听招人机下肯定不是问题。上有政策下有对策,只是不要欺骗真正爱象棋的棋迷,为象棋发展传递正能量,这才是最重要的。因为我们有一个共同的爱好它叫象棋

(网友 说说棋坛事 供稿)

妙手横飞
  日期: 2017-8-5 9:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 2 楼

我去你吗花逼去吧,就你们还舔脸说爱好?

一个人连起码的真诚都没有,还谈什么爱好?

就你们爱好那逼玩意,那三角猫的功夫,你们也好意思吹牛逼?

你们的棋局在我眼里,每一步都是废棋,我的话过么?

看看看看你们的棋局进行,当头炮把马跳,然后呢?

然后就没有了,你们连车都出不来!

更有甚者开局飞个象,在那戏耍知识侮辱子孙欺诈祖国!

玩弄家长龌龊我娃娃,要真论起来,你们连人字那一撇都不够!

就是一群披着伪善外衣的骗子,流氓!

妙手横飞
  日期: 2017-8-5 10:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 3 楼

这个其实也难怪,因为你们的祖先刘邦,那不就是个流氓垃圾的典型吗?

所谓上梁不正下梁歪啊,好的基因你们一点都没继承!

哦这是个病句,它刘邦根本就没有好基因,你们又继承个屁呢?

妙手横飞
  日期: 2017-8-5 18:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 4 楼

想啥呢傻b们,啊想压制我埋没我一生?

呵呵,你们不觉得那是个笑话?

告诉各位我在等待时机,时机不到我是不会轻动的!

时机到了,我保证谁也拦不住我!

丑陋的人类,你们的一举一动都逃不过我法眼,到时候我定会让你们欲哭欲死!

它吗的,还什么都敢耍,我定让你们知道知道什么叫报应!

笑死我了
  日期: 2017-8-5 19:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 5 楼

胡蝶飞版主因病离开大师网,幸灾乐祸的不仅仅有中超射手,还有这个妙手开山。孔二狗就是妙手横飞/为后世开山的小号.

孔二狗:
还回来干屁啊没人想你啊再说了就你那德行还回的来吗?玩弄知识的丑丑我早说过人在做天在看就你什么都敢耍知识也敢辱怎样报应了吧完蛋了吧癌症了吧呵呵

中超射手:

“米虫,看来我们真的out了!刚才看到一位博客达人发文,说自己得了宫颈癌!要暂别棋坛!我深表同情,毕竟,她在大师网的人气,博客数量,我等望尘莫及。我不知道,这是不是一种新潮流,哪怕自我诅咒,只有能出名就行。这到应了张爱玲那句话,出名要趁早。我改一下,出名要生病。现在,妙手横飞同学得意了,看看,我说什么来着!”

妙手横飞
  日期: 2017-8-5 22:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 6 楼

草,我作人向来花花儿,对花花的人我更花,对诚实的人我更诚!

我要是让你们这邦2货忽悠着玩儿,我才真是2呢!

我真的一面,你们高啥比啊?

就拿对知识的真诚来说,这十几年,我一直都在完善规则外观等,为追求一盘和棋,我把自己累出了脑梗,差点把命丢了,这一点是你们能比的,你们拿什么比啊,瘪三们,你告诉我呗?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-5 22:10:28编辑过

笑死我了
  日期: 2017-8-5 22:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 7 楼

业9据说都是软件,没有纯人。

笑死我了
  日期: 2017-8-5 23:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 8 楼

如果大家都是纯人,纯人当然能上业9了,在这个软件横行的时代,纯人上业9不可能。软件只会越来越强,纯人上业9的可能性越来越小。别提传播象棋那块遮羞布,真正目的还是卖自己。

妙手横飞
  日期: 2017-8-6   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 9 楼

呵呵,想不到啊真想不到,还有人这么真呢?

也知道它们在欺诈祖国,利用那不是知识的丑八怪,到处欺诈钱财,糊弄家长龌龊娃娃,这里居然还有这么有良心的人呢?

哈哈,真是让我大开眼界,士别三日呀!

说白了,那些所谓大师一流,可不就是一群汉奸骗子吗?

就它们还传播知识,呵呵,大家笑了一地大牙啊!

所以我说的我实是在为大家争饭吃啊,大家说是不是嘛?

被奴役惯了啊,傻2们!

一点骨气都没有,你们说说是不是,是不是啊?

哪个忠哪个奸都不分了,那些个所谓大师们,一个个猫戴个帽子狗戴个帽子的也号称大师?

你们就不生气,真是奴隶?

它们侵占了你们大多数人的位子啊,朋友们,想想吧,是不是那回事?

我拼命竭尽全力的给你们争食吃,可,你们是怎么对我的,面壁去吧!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-6 0:01:36编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-6 0:07:42编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-6 0:24:02编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-6 10:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 10 楼

还真有眼神不好的朋友,请访问网站销魂八局全拼点卡母!

挚友纯人棋
  日期: 2017-8-6 10:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于主播赵海峰和黎德志的说实 11 楼

呵呵,飞啊,我发现你真是个专业推销员,明儿跟挚友一块卖瓜去咋样,很挣钱的,咱俩平分,谁不买咱瓜咱照死了罚他!让不买瓜的后悔去!就凭你这口才,保证咱财源滚滚,怎幺样,合作不?

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号