申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-8-21 21:25:00   到底部 回复  [关闭]

八局发现
楼主

即开局时第一手,强烈推荐相击抓炮,要不我会规则你相,憋死你!

妙手横飞
  日期: 2017-8-21 21:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 2 楼

其实,明眼人一看就明白!

我棋连一丁点人为的东西都没有,通过对兵阵的科学布局,使各大子彻底解放,如狼似虎咄咄逼人!

它实在不是那些2逼象棋,傻缺围棋能比的,能比其一二!

我敢这么说,实不为过,其实根本就没有合适的,恰当的,给力的词汇来形容她的!

樱花香雪
  日期: 2017-8-21 22:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 3 楼

赚不到钱没有什么卵用,等到赚到钱再说吧

妙手横飞
  日期: 2017-8-22 6:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 4 楼

邻家丫头初长成啊,连说话唠嗑都开始拽词啦?

哈哈,可喜可贺可喜可喝呀~

妙手横飞
  日期: 2017-8-22 10:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 5 楼

唉,不对,我说丫头,你一天三句话不离本行,掉钱眼儿里去了?

我告诉你说:就算你有钱想投资,还得我同意才成啊,你美个屁股?

何况,天下有钱人多勒个去,要排号的话,你也不上数啊?

以为自己很是牛逼,天生优越?

哎呀我真的,真是r头一次见啊,大合欢民族的后代都这样吗?

一个个狗眼看人,却不知自己多沉?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-22 10:18:15编辑过

二六一十一
  日期: 2017-8-22 12:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 6 楼

说自己的东西好无可非议,说自己的东西好的同时说人家的东西不好,这种推销手法本身就显得不好,也就难以让人相信了。

妙手横飞
  日期: 2017-8-22 12:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 7 楼

我也没指望你们相信啊,一群瘪三,有眼无珠的家伙!

网站   www.xiaohunbaju.com

自己看去,不要脸的瘪三

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-22 12:55:32编辑过

日期: 2017-8-22 19:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 8 楼

妙手横飞煞笔,弱智,还八局

妙手横飞
  日期: 2017-8-22 21:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 9 楼

小杂毛,你的表现早在我预料当中,你知道为什么吗?

呵呵,因为我向来就看不上你象棋人,因为我知道一个流氓艺术熏陶出来的所谓人才?

也绝好不到哪儿去,所以我向来看不上它们,都是牲口,哦这可不是我下的定义!

而是它象棋自己就默认了,大象棋,大象畜生牲口吗,可见你象棋其实就是畜生牲口们下的棋吗,我解的对否?

哎呀吗呀,哎呀我真的,把我嘴笑歪!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-22 21:08:54编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-22 21:15:06编辑过

曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 9:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 10 楼

奇臭外鼠

龟尾鳖头世上奇,也非骡马也非驴。
嚣张粪嘴沟中蛊,无耻脓毒厕内蛆。
鼓捣八局谁理睬,充街狗屁自成泥。
歪诗臭到仙神散,可笑厮儿厚脸皮。

苗宇
  日期: 2017-10-4 10:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:八局发现 11 楼

经过苦苦钻研求证,得出结论,此帖也是一半对一半错阿!

前半句第一步出相防规是对,后半句我会规则你,也对,结尾错!

憋死你,即一直规则红相,如此,兰“将”会陷入一条斜线跑到黑,失去了其他走法变化,反而被规则,而销魂子力之强,变化之速,实在不是我等能够想像预测的,兰若陷入此开局怪圈,会输的很快,用不了几个回合,棋局噶然!

为人师者,传道,授业,解惑也,我尽职了!

请朋友注意,兰出将时,先重炮打出老将位,此时兰将必往宽处走,红再两车夹击,红相伺机而动,几个回合,棋局噶然!

下一步,我还要给你们铺棋,兔崽子们,我已经把食儿煮熟,还要喂喂你们,请你们看看你们那德行,够那一撇么?

这个贴子由“苗宇”于2017-10-4 10:21:51编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-4 10:24:38编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号