申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-8-21 22:44:00   到底部 回复  [关闭]

世界棋类排行榜
楼主

第一名:销魂八局,她,你无论从知识结构还是艺术表现上论,她都堪称绝美!

知识结构规则等,丁点人为的东西都没有,通过兵阵的科学布局,使各大子都能灵活出击,战斗异常激烈,棋局千变万化精彩纷呈!

虽然还没运行,但不等于没有,可以稳居第一,绝不是世界上任何棋类能比的,比其一二!

第二名:围棋

知识结构规则等仍有致命缺陷,即先招优势!

哦你y贴多少都不公平,棋局没啥看头,它那棋局?

你要说有战斗的话,也是小的可怜,几个小子的疑似便宜,难以左右大局,不信,大家可以去看看,他们的棋局,你要说有战斗哦就是貌似战斗的东西吧,少说都得50步往外,我们能看见那貌似战斗的东西,多说得要100步以外,就阿尔法狗那60盘,不信大家可以去看,大多数都是在扯淡,而你棋类要是没有像样的战斗的话,我们只能说:2货围棋娘们艺术,我看我都夸它了!

妙手横飞
  日期: 2017-8-21 22:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 2 楼

第三名:四国军棋,前面有论,她你要从知识结构和艺术层面上论,他其实是完美的,出众的,唯一缺点就是知识含量少的可怜,只能排第三!

第四名:五子棋,那绝对是知识算得上艺术,虽然知识含量少的可怜!

第五名:跳棋类,同上!

我所知道的,出色的知识杰出的艺术,也就这几个!

其他吗,都算不上棋的,跟知识不搭,与艺术不沾边,和棋类更不靠谱,不值一提!

妙手横飞
  日期: 2017-8-21 22:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 3 楼

哎呀我真的,真的是摸着良心说的啊,其他吗,真的是不值一提!

不信,各位可以挑毛病,以上五种棋,我可以让你们挑,玩命挑也就围棋还有点毛病,其他吗你挑吧,使劲!

而,其他吗那些没上数的,各位朋友,还用我唠叨吗,不用我来挑,我看各位都能一抓一大把缺陷,是不是吧?

它们,都是人们哄抬捧臭捧哄起来的东西,值得提吗浪费吐沫都犯不上!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-21 23:17:56编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-21 23:19:09编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-22 6:18:30编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-22 22:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 4 楼

惊悉绥化市与呼兰区也搞象棋赛事,呵呵,搞笑呢吧?

真是土豹子开花,没治啦?

看着它们那赛场,其实就一狗窝,逗狗场吧?

哦,也没办法,我家乡人的觉悟还是很高的!

因为它们知道自己半斤八两,有个牲口棚子比比赛,它们就很开心啦!

这也难怪,它象棋也就佩的上那样的环境,牲口棚子地干活逗逗狗啦!

销魂八局畜生棋
  日期: 2017-8-23 18:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 5 楼

李卫峰你个大烂逼,你要能有个猪圈搞你的八局比赛,你还不天天兴奋的吃猪屎?除了吹牛逼你干成啥事了?你的狗屁网站,现在是个笑话吧?让你掏网站建设费的时候,是不是心理扭曲的都想把你妈挖出来日三遍?狗畜生,你还真好意思活下去,有意思。

妙手横飞
  日期: 2017-8-23 22:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 6 楼

呵呵我现在是基本上知道你是谁了,想必大家也清楚了,所以啊,你的话我和大家全当狗放屁了!

因为一个进了监狱的流氓,大家是不会理会的!

妙手横飞
  日期: 2017-8-23 23:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 7 楼

呵呵,还我干成啥事了?

我要办网站,我办成了吧?

下一步,就是棋社,但,我得拿捏好时机!

要沉住气,要不你吃不了烤土豆的,会把你烫死!

棋社开起来后,下一步我们就将酝酿赛事,再下一步就是网络对弈!

还有3步不哦其实就两步,因为那第一步没啥难度,说办就能起来!

而棋社办起来后,还愁那两步吗?

我都不急,你着的什么急啊?

急着赶死去,还是上吊?

我说你们爱好的那个逼玩意不是棋吧,咋啊你不服?

我想你只要稍微长一点脑子,就能明白的!

这个其实很简单,即现在的那个傻缺艺术国际象棋,连它那2逼知识都看不上你象棋,都在嘲笑你们的那个老将不对脸!

事实胜于雄辩,你个瘪三不信去看嘛?

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-23 23:12:05编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-24 7:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 8 楼

把老将囚禁幽闭九宮,这样画地为牢用那些条条框框,来束缚知识圈养艺术,侮辱知识龌龊子孙,讹诈祖国数千年,一个个2逼还不以为耻反以为荣,无知无畏夸夸其谈,掩耳盗铃招摇撞骗的牲口们,你们埋的了我一时,能埋的了一生,我还就不信了,更可笑的是~

你们还不觉景色还不心惊吗,我会轻饶吗?

lixnlg
  日期: 2017-8-24 14:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 9 楼

曲韵琴音
  日期: 2017-8-25 11:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 10 楼

你这横飞的垃圾,也就会到处发广告垃圾了。

当然,你这垃圾会说那些垃圾不是你发的,因为你们一伙总是会百般歪曲、抵赖...

我评击广告关你什么事?不是你一窝做的,干嘛冒出来了?

一篇‘贴上几首七律诗’被管理几次封杀,还闻所未闻地、厚颜无耻的重复泼洒...

‘垃圾八局’也不断的自吹自擂...

史无前例、四处捣乱的垃圾!

垃圾!垃圾!垃圾

曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 8:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:世界棋类排行榜 11 楼

奇臭外鼠

龟尾鳖头世上奇,也非骡马也非驴。
嚣张粪嘴沟中蛊,无耻脓毒厕内蛆。
鼓捣八局谁理睬,充街狗屁自成泥。
歪诗臭到仙神散,可笑厮儿厚脸皮。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号