申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
曲韵琴音
  日期: 2017-8-24 17:08:00   到底部 回复  [关闭]

七绝·落差
楼主

下流频刷方才了,又见皮肤培训好。

千古德风一落差,委随经济成枯槁。

曲韵琴音
  日期: 2017-8-25 10:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 2 楼

皮肤培训,竟然天天来娱乐平台刷屏了,真悲哀!

怎么那么多的人,为了金钱,都没底线了?

妙手横飞
  日期: 2017-8-25 11:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 3 楼

再怎么说也比你象棋人强啊强百倍,你说呢?

妙手横飞
  日期: 2017-8-25 11:06:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 4 楼

再怎么说也比你象棋人强啊强百倍,你说呢?

不信你就把你象棋人那德行拿出来比么?

曲韵琴音
  日期: 2017-8-25 11:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 5 楼

你这横飞的垃圾,也就会到处发广告垃圾了。

当然,你这垃圾会说那些垃圾不是你发的,因为你们一伙总是会百般歪曲、抵赖...

我评击广告关你什么事?不是你一窝做的,干嘛冒出来了?

一篇‘贴上几首七律诗’被管理几次封杀,还闻所未闻地、厚颜无耻的重复泼洒...

‘垃圾八局’也不断的自吹自擂...

史无前例、四处捣乱的垃圾!

垃圾!垃圾!垃圾!

妙手横飞
  日期: 2017-8-25 13:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 6 楼

哎呀吗呀,谁说了不是我发的,那就是我发的啊!

怎么啦怎么啦,比你有才多了吧,文周舟的一看就是文化人,哈哈!

笑死我了
  日期: 2017-8-25 13:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 7 楼

人们讨厌苍蝇大概因其总是在你面面前横飞,竖飞,环飞,乱飞,赶都赶不走。

苍蝇还能分解垃圾、腐肉,总算有些益处。妙手开山存在有何意义?竟连苍蝇都不如啊。

妙手横飞
  日期: 2017-8-25 15:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 8 楼

你们就是一群2椅子,它吗的知道2椅子啥意思吗?

我告诉你:就是太监的意思,一个女人都搞不来的玩意!

曲韵琴音
  日期: 2017-8-25 16:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 9 楼

那些卑鄙无耻的垃圾,就会泼污捣乱、不时刷屏。

一张粪口随时咬人,无比恶臭...

曲韵琴音
  日期: 2017-8-25 16:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 10 楼

全国民意一片反韩反萨德声中

无耻鼠辈四处刷屏哈韩美肤

实在龌龊无节操...

曲韵琴音
  日期: 2017-9-3 13:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:七绝·落差 11 楼

落差

下流频刷方才了,又见皮肤培训好。

千古德风一落差,委随经济成枯槁。

奇臭沟鼠

龟尾鳖头世上奇,也非骡马也非驴。

嚣张粪嘴沟中蛊,无耻脓毒厕内蛆。

鼓捣八局谁理睬,充街狗屁自成泥。

歪诗臭到仙神散,可笑厮儿厚脸皮。

其实广大棋友都心知肚明:

垃圾广告是没人看也没人上当的。

龌龊下流的各种垃圾刷屏,明显具有沿袭性和报复性...

如同所谓的妙手开山,自以为使用许多小号长期肆意恶毒刷屏就能混淆大家视线了。

其实,无端鼠窜到各种贴文中率先发起下流攻击-----

无边无际的扯东拉西、百般诡辩、死狗一样泼赖、滚刀肉般的惯性显示顽固韧性...

和这长期的、耍尽各种花样卑劣手腕的恶毒刷屏一对照,是那么的明显一致性...

自认为很高明的卑鄙宵小,早就暴露其一窝龌龊丑陋的鬼脸了。

这个贴子由“曲韵琴音”于2017-9-3 13:39:01编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号