申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-8-24 21:34:00   到底部 回复  [关闭]

可耻的象棋赛事组委会
楼主

看着那些娃娃,祖国的花朵,我们的下一代被那个傻缺艺术,那些不要脸的瘪三们玩弄于股掌之间,家长们被凌辱于裤裆之下,我真的愤怒了,哎呀我真的,我怒了啊!

要论起来,它们真的是犯了罪!

对祖国不忠,对人民不信,对娃娃不仁,对知识不敬,对艺术不恭!

它们一个个唯利是图尔虞我诈,早都忘记养育之恩师长教诲,就是一群不要脸的汉奸!

一个个四处招摇大肆欺诈,瞒天过海掩耳盗铃招摇撞骗!

什么礼仪廉耻全都抛在脑后,戏耍知识侮辱艺术,欺诈祖国糊弄家长龌龊娃娃,从不讲脸面从不顾情操,臊的我呀满地找眼儿!

更有甚者还想把象棋写今教科书,使污秽横流瘟疫丛生!

妙手横飞
  日期: 2017-8-24 21:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:可耻的象棋赛事组委会 2 楼

看着他们被瘪三们欺负,我心疼的直流泪愤恨的直咬牙啊!

我真恨不能立刻撕去它们那伪善的面孔,真恨不能扒去它们那丑陋的外衣!

让人民好好认识它们那德行,那丑到猪屁股一样的脸蛋!

它们,尤其是那些了解销魂的存在,知道八局的璀璨的阿三们,我不知道它们咋好意思坐在那了?

舔个逼脸在那欺诈家长龌龊娃娃,对祖宗的颜值毫不计较,只要骗来钱钱就好!

妙手横飞
  日期: 2017-8-24 22:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:可耻的象棋赛事组委会 3 楼

对象棋类哦我是说天下各种象棋的组委会,我对它们真的是忍无可忍,我想人民也是咬牙切齿了!

我在此呼吁大家,团结起来自觉抵制,不要作它们的奴隶了,有点尊严要点脸吧?

有朝一日,我定让它们痛哭流涕悔不当初,它们的下场就是摘牌儿改行!

日期: 2017-8-25 7:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:可耻的象棋赛事组委会 4 楼

你自己就是傻缺,还放啥子屁

妙手横飞
  日期: 2017-8-25 8:15:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:可耻的象棋赛事组委会 5 楼

呵呵小杂毛,我放屁臭你呀,你不是大啊大大屎吗?

你别让我抓到你的丑行,让我抓到你就没了机会!

曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 9:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:可耻的象棋赛事组委会 6 楼

奇臭外鼠

龟尾鳖头世上奇,也非骡马也非驴。
嚣张粪嘴沟中蛊,无耻脓毒厕内蛆。
鼓捣八局谁理睬,充街狗屁自成泥。
歪诗臭到仙神散,可笑厮儿厚脸皮。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号