申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 9:37:00   到底部 回复  [关闭]

抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子
楼主

奇臭沟鼠

龟尾鳖头世上奇,也非骡马也非驴。
嚣张粪嘴沟中蛊,无耻脓毒厕内蛆。
鼓捣八局谁理睬,充街狗屁自成泥。
歪诗臭到仙神散,可笑厮儿厚脸皮。

------平仄分析(新韵)------

平仄平平仄仄平,仄平平仄仄平平。
平平仄仄平平仄,平仄平平仄仄平。
仄仄平平平仄仄,平平仄仄仄平平。
平平仄仄平平仄,仄仄平平仄仄平。

妙手横飞
  日期: 2017-8-29 10:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 2 楼

还你,小丑,你懂个茄子啊到底?

你看人俄罗斯,它吗的哪个敢去越界赖着不走,一住就是俩月?

中国的那个所谓外交部,那是个什么逼玩意吗啊?

就会我抗议我恼怒我强烈抗议,它吗的它还会点啥吗,大家说说看?

人家已经越界了侵略了,你们怎么了,我说你们就差下跪求饶还过了吗?

还一整就这个2那个3的,它吗的看看你们的正福,看看它的外交部,再看看你们的军队?

祖国都让人欺负成啥样了,人家跑你家拉粑粑来,你怎么地啦?

你那么牛,没看你把人家怎么地啊,是不是吧?

还国家军队,我看它们早都忘了使命,忘了自己干啥的了吧?

我说它吗外强中干假的掉渣,过了吗?

一个军队,要是一天就会抱怨哀嚎学鸟叫,再不就贪腐成风,这样的军队,祖国养它们干啥,也太它吗寒心了点!

啊,它们也算有点优势,设备上的优势,可我就要笑话笑话它们了,设备是用的,武器是杀人的!

你们都不会用,或者说从来不敢用,哦我是说不管任何情况下,就算阿3骑脖子耿耿拉粑撒尿也好,你们也不会用?

请问,你们搞那些丑陋的把戏干啥呀,啊耍猴哇还是丢人?

还是欺负老百姓,这样的军队,它们的表现,稍微列举一下下啊哦~

美国鬼的撞机事件,大使馆遭轰炸,呵呵哈哈

大家看看它们的表现~

除了我抗议我谴责我关注的,在那哀嚎,还有什么吗?

这样的军队,前途无量前途无量啊,呵呵!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-29 10:44:36编辑过

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-29 10:45:58编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-29 11:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 3 楼

笑话人不如人,你看人家巴基斯坦,它吗的阿3不老实我就干它,它老实我还找茬儿干它呢?

再看看人俄罗斯,叙利亚的战斗,兄弟有难,人家全力以赴傾其家底也要冲,可我们呢,看见人家航母冒黑烟了,在那笑话人?

可,印度瘪三用那无赖嘴脸干涉内政,人家都跑你家来拉粑粑,对你嘴儿撒尿了吧?

可是呢,你们的航母是先进,哈哈呵呵,大家却连个影子也没见啊?

大家不觉得这里有问题吗,好严重的问题?

啊,撞机事件不就死了一个王海吗?

陪俩钱安抚安抚就完了吗,说的好听还烈士?

其实不就一老百姓吗,呵呵,草民~

再看大使馆遭轰炸,那是什么行为?

侮辱了人格呀还是国格,我看侮辱的是全民族吧?

可,它们的表现呢,哀嚎两声,仅此而已!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-29 11:18:51编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-8-29 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 4 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-2 10:10:33编辑过

妙手横飞
  日期: 2017-8-29 11:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 5 楼

要我给世界列强排名~

老大:俄罗斯美国鬼!

2货:小日本,朝鲜棒儿

阿3印度,以色列

咋也找不着咱中国呀,哎呀吗呀?

哎呀我真的,真的是拼命找啊,我眼珠子都快瞪出来,也找不着咱中国的排位~

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-29 11:38:10编辑过

曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 12:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 6 楼

美国霸权是很强大,历来就侵略过不少国家。

至今在中东搞得一个个小国山河破碎、妻离子散...

最最缺德了!!!

中国是相对弱势。

新中国才建国!!!

就从鸭绿江边打得美国鬼子屁滚尿流鼠窜回三八线。

总之,几次打得美国鬼子形同龟缩。

62年,世界鼠辈也都觉得鳖三很强大,一如你这鳖鼠自吹自擂一般。

中国自卫反击战中,鳖三“王牌旅”——第四师第七旅被中国人民解放军全歼,

旅长达尔维成为阶下囚,鳖三举国震惊,总理尼赫鲁痛心疾首、灰溜溜下台。

中国历来先礼后兵,有种你叫你小鬼子再来试试!!!

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。

中国不会要猪狗不如的狗东西。

所谓横飞开山,别再混淆你是中国人。

你这龌龊的粪沟鼠辈不过是一龟尾鳖头的、极其肮脏恶臭的小鬼子。

笑死我了
  日期: 2017-8-29 12:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 7 楼

妙手开山放大招了,堪堪一脱裤子,便搅得风云动荡。

什么鬼子列强,老大老二,阿三阿飞,阿猫阿狗,全都抵不过妙手开山一个屁。

妙手开山抬抬屁股,强虏便灰飞烟灭。

这个贴子由“笑死我了”于2017-8-29 12:55:44编辑过

曲韵琴音
  日期: 2017-8-29 13:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 8 楼

中国目前的重点

就是稳定的发展经济、强大国防

这也是嚣张鼠辈们抓耳挠腮

狗急跳墙而急于破坏的

鼠辈们的卑鄙伎俩

不会得逞

妙手横飞
  日期: 2017-8-29 13:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 9 楼

一个军队,你首先得要有战斗力,要有士气才行吧?

那句能打仗打得赢,可不是吹的啊,你们再怎么吹,你得打一仗,给大家看看对不?

以为人阿3又“小弟”们是吓怕的,可,事实上人家直接把你无视了,你还怎么地啦?

连我都看不起祖国了,还吹吗泡儿呀?

傻子们就以为吓唬吓唬台湾,她就乖乖就犯了?

我告诉你们,不信打赌~

台湾要能和平回归,我它吗跟你姓,怎样?

解放军是好样的,勇猛的无敌的,但,那指的是老一辈解放军,革命先烈们,绝不是指现在的那个所谓解放军 现在的那个解放军,丢祖宗的脸丢祖国的人,其实不值一提,一提就散花了,就一豆腐!

这个贴子由“妙手横飞”于2017-8-29 13:28:58编辑过

飘剑
  日期: 2017-8-29 14:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 10 楼

横飞,我没有听说过畜生还认祖国的,所以你正常。你是一个认八局而不认你爸的东西。因为你的八局,你可以说无所不骂。太过分了!

你是个什么棋?三国人物太局限了,玩起棋来,你说谁吃谁? 谁先死?一具体就是固定的东西、就是死的东西、就是概括性很小的东西。 至今还用这真实演员的形象,你懂得一点基本的法律吗?

算了,留一点闯劲干正事吧。

挚友纯人棋
  日期: 2017-8-29 14:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:抹黑中华民族、抹黑解放军的小鬼子 11 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-8-29 20:23:47编辑过

最前页 上一页  1 [2] [3] [4] 下一页 最末页   1/4
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号