申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2017-9-14 23:08:00   到底部 回复  [关闭]

天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过
楼主

http://k.360kan.com/pc/detail/wbMYvMVO2pDe?sign=browser&resign=browser&dl=llq_xxl_tj

笑死我了
  日期: 2017-9-17 20:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过 2 楼

说一个人下棋从未输过,那只不过是他自己不负责任的吹嘘,或者是脑残粉的吹捧。

下棋谁没交过学费?胡荣华刚进队那会儿棋力已经很不错了,被大哥哥大姐姐们让两先还每天吃30个鸭蛋。

难道说有的人不用学棋,生来就是高手?

弈者谋势
  日期: 2017-9-18 9:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过 3 楼

棋盘都不会画,还从未输过,搞笑

回眸一笑百媚生
  日期: 2017-9-20 6:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过 4 楼

没输过,只是尿多,总是撒完尿忘了回棋盘了。

苗宇
  日期: 2017-9-20 9:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过 5 楼

你吗花儿逼的,我看我是不是给你脸了?

无恶不作
  日期: 2017-9-20 18:20:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天下第一棋,邓有帮,下了一辈子象棋,从未输过 6 楼

这里真安静

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号