申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
管理员
  日期: 2017-9-21 10:50:00   到底部 回复  [关闭]

大师网手机客户端开放测试
楼主

应棋友们的要求,大师网在线对弈近日开发出手机客户端,现开放测试,目前功能较单一,待测试完成后将开发更多实用功能,也希望棋友提出更好的意见和建议。

扫以上二维码进入手机客户端

樱花香雪
  日期: 2017-9-21 11:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 2 楼

对弈地址:http://www.zgxqds.com/phone/

笑死我了
  日期: 2017-9-21 13:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 3 楼

这个贴子由“笑死我了”于2017-10-2 18:10:01编辑过

笑死我了
  日期: 2017-9-21 13:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 4 楼

樱花香雪和网友“用裤裆夹”的一局棋,对手仅仅走7个回合就超时判负。

笑死我了
  日期: 2017-9-21 13:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 5 楼

这个贴子由“笑死我了”于2017-10-2 18:10:46编辑过

樱花香雪
  日期: 2017-9-21 13:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 6 楼

我的那盘棋是手机内测的时候下的,所以对手掉线很正常。手机内测的时候还出现过我连走3步的棋谱呢,http://www.zgxqds.com/qiju_info.asp?id=6173904

樱花香雪
  日期: 2017-9-21 13:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 7 楼

我的那盘棋是手机内测的时候下的,所以对手掉线很正常。手机内测的时候还出现过我连走3步的棋谱呢,http://www.zgxqds.com/qiju_info.asp?id=6173904

手机内测,就是要找出问题解决问题,现在大师网已经开始公测了,希望广大棋友能过来捧场,您的支持是我们奋斗的最大动力。

无恶不作
  日期: 2017-9-21 16:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 8 楼

比起刚开始的辉煌,如今的大师网早己面目全非了。有很大一部分原因是毁在樱花这一类人和那些软件人机之类的网络高手身上,奸与媚当道,忠与贤远离,路广而人稀。这与开发者的初衷愿景几乎已完全背道而弛。虚幻的繁荣掩盖不了真实的惨淡经营。过度依赖于极端的单极运营,正如麻醉后的自娱,兴奋了一时,伤害了全身。对于绝大多数大师网的网友而言,这也许就是真相,同时也是多数人既不愿,也不能说岀的事实。

中国人大多有着从众心态,天塌压大家,危难自有高个在顶着。假如有人想说点真话,有部分人刚开始是严重支持的,因为说真话的往往代表着大多数人的利益。但是说真话的人也难得善终,因为他必会在妒火与失误中苦楚。

我们要对那些崇洋媚外的人保持远离和警惕,和平年代是那些人成负面喷子的原因之一,不难想像,若战乱来袭,在信仰良知,与人不为己的检验下,他们中的一部分人很快会变成真正的家贼。至于个别在网络淫秽不堪,污话不断的另类,不必理会。不值一提。

莫回帖,不解释。

这个贴子由“无恶不作”于2017-9-22 7:15:31编辑过

笑死我了
  日期: 2017-9-21 18:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 9 楼

我当然知道你是谁。我们小时候还打过架,为一串糖葫芦,我们还一起掏鸟窝,打地鼠,你忘了吗?

这个贴子由“笑死我了”于2017-9-21 18:18:25编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-22 20:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 10 楼

不要脸的大师网,你们的下场可以预见!

你们对人类犯下的罪,我是一定要让你们用倒闭,及禁赛的代价偿还的,这个是没啥好说的!

楼下娃娃,你是来我国做客呢,还是想欺诈人民?

刚我去了,除了你我无3还对弈,你不是要笑死天下?

它大师无德无良,早已伤透棋迷的心,从它这个对弈软件,可见人心实不可欺,这刚哪到哪阿,快了,还有两个多月,到我放假时候,再来一个飞踹,我看大师网,也就玩儿完了!

界面丑陋无批,程序痴呆无聊,连观战都不能,也是真够2了!

这样的编程,还要花钱,要我根本都不会用它!

阿,我明白啦,它大师网早已请不起好的编程了!

惨淡经营下,我看吃饭都成了问题阿?

欺诈人民的下场,得以显现!

好,太好了,这些都在我预料之内,我给过你机会的!

可你不要,冷了棋迷的心,现在想回头,已经迟了!

我说的话可不是在逗你,你们绝不可能再有机会的!

现在你求我合作,给我钱我都不收啦!

你们的所谓偶像王天一,禁止我评论了?

因为我骂人,可我请大家说说,我为啥骂人?

呵呵,就它那样的丑丑,我看不提也罢!

反正它也没几天好耍了,对它的处罚是斩草除根除恶务尽的!

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 18:05:31编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 18:11:19编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 18:19:39编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 19:04:14编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 22:52:09编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-2 23:41:47编辑过

樱花香雪
  日期: 2017-10-2 15:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:大师网手机客户端开放测试 11 楼

大家来玩玩吧

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号