申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-9-24 13:07:00   到底部 回复  [关闭]

奇袭象棋?
楼主

奇袭象棋,多年前的一个事情。一直不敢露面。最近,想找感觉。至此! 希望,朋友直言!!!!!!!!!!!

这个贴子由“飘剑”于2017-9-26 4:56:11编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-24 13:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 2 楼

什么啊,我记得你说过,你现在已经搞成网络游戏了,是不是啊?

还是与你人一样,吹大牛砍大逼,一个夸夸其谈,假到掉渣的逼玩意?

兵慌马乱
  日期: 2017-9-24 14:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 3 楼

直言?  直就直,楼主既然开恩允许直说,那你需得先恕罪,不论说的对不对。

你有时想的太多了!     我虽然对楼主的奇袭棋了解不多,但是你每次推广棋时都一副作做的学者姿态,把简明通俗的东西非要搞得繁杂晦涩,那么,人们对奇袭棋的兴趣产生的基础呢?      中国象棋,   千百年长青的魅力在哪里,   在于她老少皆宜的普及。象棋不会因为你是要饭的或者当官的,你只要选择了她,她就会无怨无悔不离不弃伴你。她就是那么的至简易学又富含人情味。

或许,科学的论据往往是一门新生事物必需要有的标配。可是按顺序也是一过推岀一边完善,等打开局面,楼主同志,你肯定会觉得,在众人眼里,以前荒谬的竟然也变成对的了。那时再有人说东道西的话,不用你发言,以前反对新东西的同志,因为接受适应并习惯了,他会代替楼主你,为新棋口若悬河呐喊助力。这和原则红线等性质并不矛盾。    人们己经自然适应了。

这是我个人对新棋的一点愚见,还有几点想说,但是,为了不让观众笑话俺极其浅薄,搁笔。

飘剑
  日期: 2017-9-24 14:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 4 楼

本是回复米虫先生的一句话,怎么成了一个标题?不知道是怎么回事!

飘剑
  日期: 2017-9-24 15:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 5 楼

回复兵荒马乱朋友:

奇袭象棋是我30年前的发明,期间我有过无数的想法和努力,基本就像放弃的东西,但是没有心甘过。只是后来,有了棋软才有感觉,才感觉到奇袭象棋有些道理,所以坚持至今。

我坚信,传统的象棋必须改革,而且就是奇袭象棋的方向。

欢迎朋友们直言,不怕说话尖锐,本人内心极为感谢!

妙手属于脏话骂街,你对棋虽然有自己的努力,我也有所佩服,但是你的作为对于有         "一点见识"      的人来讲最后都会归于-------------------        无视!           所以不回帖了(还是有视!)

这个贴子由“飘剑”于2017-9-24 16:41:03编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 10:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 6 楼

三十年过去,飘剑棋友心中那梦想的火苗还在一直燃着。岁月磋砣痴心犹在,佩服。

既然集思广益,想来飘剑友应该胸有成竹了。通盘计划与创新方向以及推岀步骤,应该在思绪里不知演练过几许了。

没有真正意义上的失败,只不过是目前还不算成功。

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-25 10:26:43编辑过

米虫
  日期: 2017-9-25 11:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 7 楼

苗宇
  日期: 2017-9-25 11:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 8 楼

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 12:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 9 楼

默契

苗宇
  日期: 2017-9-25 12:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 10 楼

哈哈,飘啊,你说我到处骂人,我承认,但你可有想过我为啥开骂?

退一万步说,天底下你可曾看见另一个,对天下棋人破口大骂的?

没有吧,你知道这是为什么吗?

呵呵,除了我,谁有那个资格呀,谁敢呀?

只有我我有那资格,而且,它们还只能听凭我骂!

因为,它们做了缺德事,懂吗?

别说你棋了,天下所有棋类,包括围棋,四国军等不同棋类,在销魂面前,它们都只有扔的份儿!

也就你这样的小小人,恬不知耻的在那卖弄!

去啊去比比吗,别怕 

www.xiaohunbaju.com

楼下小狗着实搞笑,说了半天也没能逃过那一句:八局很鲜艳牛逼?

呵呵,可见,可怜的丑丑们,心里早已烙下了挥之不去的八局痕迹!

哈哈,这就够了,这就是成绩!

至于我不鸟你们吗,自有我不鸟你们的理由,到啥时候我都是那一句:严惩,绝不放过,并将脚踏实地的把思想落到实处!

我就是不会与你们友好,不肯与尔等同流合污沆瀣一气,去欺诈祖国糊弄家长玩弄娃娃,你说吧,你们有什么高招,使出来看看呀瘪三们,对你们的处罚指日可待!

我定要夭折了你们几代棋人的前途,方解我心头之恨!

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 12:54:20编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 13:03:41编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 13:13:09编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 13:15:02编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 13:15:53编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 14:45:34编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 14:47:41编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 14:48:41编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 14:49:55编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 14:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 11 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-25 18:06:59编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号