申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-9-25 18:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 12 楼

多谢挚友的理解!

可惜老米竟然如此惜字如金!

说扔就扔:

扔了一副奇袭象棋在路上,过来一位略有古板又有些倔气,步履蹒跚的老者,看了看棋子:废棋!扔地上走了。过来两个朝气蓬勃的小朋友,看了看棋子,如获至宝,拿走找朋友下棋去了。又扔了 一副“销魂八局”。过来个收破烂的,把棋扔垃圾箱走了,又过来个扔垃圾的,一看里面有棋,一生气把垃圾箱扔了。

这个贴子由“飘剑”于2017-9-25 18:17:09编辑过

这个贴子由“飘剑”于2017-9-25 18:21:27编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-25 18:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 13 楼

呵呵哈哈😃真对我脾气,这是你回的一个罪有水平的帖子!

看来,我的用心没有白费,白痴也学会耍滑了,好,有长进!

还有啊飘,你要分清敌友,别是非不分啊?

我和臭虫这样的虽嘴冷,但那都是为你好呀!

你想想看,你棋呵呵,我就明说了吧,不怕你生气!

一文不值,不会有人感兴趣的,这个其实你心里也清楚!

在这样的情况下,要是围着你转,夸你棋多好多好,劝你去投资开发的人,你觉得它是朋友还是小人?

何况,还有一种棋是你永远也赶不上的呢,你说你凭啥不扔吧?

谁给你的信心吗,你不是在祸祸自己啊?

还有啊,你棋到底是啥时候搞的,我们先不去探讨了!

但是,你在它身上投入的精力是多少,我想你心里有数!

能赶上我在销魂上,投入精力的千分之一啊,还是万分之一?

在棋理,规则,外观等各个方面,你有我搞的透彻吗超然吗?

没有吧,你凭啥不扔?

这个贴子由“苗宇”于2017-9-25 19:05:49编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 22:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 14 楼

十三楼这个龟蛋大概以为,挚某删除某些帖又是在耍滑了。        

重复解释下,那些被删的帖,是因为不想让观者误染了丝毫的刻薄。当然,如果某龟蛋有需要,挚某下次不删帖,遂其愿

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-26 6:06:00编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-25 22:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 15 楼

我有损人吗,有利己吗,我有自夸吗?

大家都在这看着呐,到底哪个居心不良,谁在作祟?

哎我说你里挑外掘的,跑老婆舌,以为我怕了你不成?

告诉你,我是泼妇它老公,懂吗?

看你对八局跪舔膜拜的份儿上,就饶你这一回!

如若再犯,自己把屁股露出来,髫帚疙瘩的伺候!

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 22:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 16 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-26 0:01:33编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-25 23:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:老米你以为奇袭象棋? 17 楼

所以吧,下次你别耍小聪明欲拉人下水了,你横飞其人不过是疯掉后的诃徳与耍奸时的桑丘之仿品,你领会不了塞万提斯老先生赋入书中角色真实的社会意义。

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-26 5:58:11编辑过

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号