申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
曲韵琴音
  日期: 2017-9-26 10:52:00   到底部 回复  [关闭]

中国充满希望!
楼主

近期看了大国重器,巡视利剑,一带一路,浙江大学9集《心学》公开课,辉煌中国。本来,还想看理学、大学、中庸的。

2015年到山区担任第一书记的洛措姑娘为村民奔走落泪的情景,很是让我感动,山区人的观念,有时真的很无奈,因为我也有过同样的心情,所以我非常理解落措姑娘。共产党的许多事例,让我深切感到为民谋利谋幸福的博大胸怀和深厚的情操。真的非常感动。

看到习近平主席在说及“我们抓扶工作的时候,切记喊大口号,也不要定那些好高骛远的目标,扶贫攻坚就是要实事求是,因地制宜,分类指导,精准扶含贫。”我着实感动,而“撸起袖子加油干”的话,我也笑出声来,没想到习主席竟然能说出这么农民乡味的话来。

2017年就拨出扶贫资金超过860亿,也让我没想到竟然拨了那么多。“只要绿水青山,不要金山银山,绿水青山就是金山银山。”那么多的扶贫项目逐步呈现的新景象,让我深深地感触,我感到我们的国家,太有希望了。

苗宇
  日期: 2017-9-26 11:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国充满希望! 2 楼

废话连篇,哪一个国家没有希望,用得着你拍马舔腚?

曲韵琴音
  日期: 2017-9-26 12:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国充满希望! 3 楼

趁着中国专注于发展,一些恶心的跳梁小丑是还能折腾一些时日的。

不过,不会总有恶犬咬人的日子,垃圾是迟早注定要扫除的。

跳梁小丑,趁早折腾吧。

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-26 12:57:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国充满希望! 4 楼

曲韵友你好! 欢

迎回来!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-26 16:33:59编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-9-26 16:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国充满希望! 5 楼

按照惯例,此消彼长潮起潮落时,邪不胜正流水落花际,缩尾藏头的一方此时该出何破局?

喏,看看下面这些个所谓的"美肤专家"!,想必图穷而隐匿而改首换面复出了!   可怜这类所谓的美肤家!未将别人颜面一新前,先急不可待往自己颜上涂上几米化学物以图自保!   纵使版主删个不休,群众厌烦之极!   依然我行我素百折而不去!     流敝!

据闻,此厚颜功传自金庸武侠之厚颜不败之葵花宝典之自宫秘籍,出关后面目全非非雌非雄,神功现论坛,速掏人民币!    效果咱不管, 先让你懵逼再说。是吧?

这位美肤广告专家!    汝之绣花针何在?   不妨先表演个万针自残之神功以飨众愿!    若何?

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-9-26 21:47:40编辑过

苗宇
  日期: 2017-9-26 17:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国充满希望! 6 楼

就算中国充满希望,但你棋人呢,我看到它们眼里,充满的是绝望,因为我不饶!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号