申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2017-10-1 13:13:00   到底部 回复  [关闭]

祝大家国庆8天乐,象棋也快乐
楼主

祝大家国庆8天乐,象棋也快乐

苗宇
  日期: 2017-10-1 13:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 2 楼

玩儿吧乐嘛,罪多还有两个多月得瑟!

小心把自己与子孙的赛权玩丢了,我一旦动怒,谁也救不了你!

zycRq
  日期: 2017-10-1 13:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 3 楼

这个贴子由“zycRq”于2017-10-1 17:43:24编辑过

笑死我了
  日期: 2017-10-1 16:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 4 楼

楼主知道《天之痕》的故事吗?

那里面有个独孤宁珂和楼主很象。

还有中原十神器。其中有一件伏羲琴,任何人听到它的声音都会忘掉一切烦恼,感受到真正的快乐。

如果你的灵魂能够接受琴声洗礼九十九年,那你一生都会快乐。

苗宇
  日期: 2017-10-1 20:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 5 楼

咋不笑死你个阿q早晚一天你得吃饭噎死,吗的!

笑死我了
  日期: 2017-10-1 20:24:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 6 楼

独孤宁珂道:“这位小姑娘白发好美啊,像雪一样白,我刚才都没注意!”说着向于小雪身上细细打量。于小雪害羞,低下头,道:“我……我的头发……”独孤宁珂笑道:“脸都红了……好漂亮!对了,我看这个铃铛发钗很适合你,就送给你吧,初次见面,也没别的礼物!”说着从自己头上解下一只金色发钗来,向于小雪手里塞去。于小雪见那发钗精雕细琢,镶嵌珠宝玉石,做得甚为精致,不敢便收,连忙缩回手。独孤宁珂却定要她收下。于小雪望望陈靖仇,拗不过,只得道了谢。

笑死我了
  日期: 2017-10-1 20:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 7 楼

独孤宁珂着实受伤不轻,刚才为了逃开,又耗去了不少力量,身子微微摇晃,强自忍耐,脸上不动声色,心知今日是必输无疑,冷冷地道:“我来中原之前,大王曾给我一颗撒旦果实,吞下它后,我就能成为真正的恶魔,力量增加百倍,你们别逼我——”说着从丝囊里掏出一颗血红果子,迅速放到口边,作势就欲吞下。

陈靖仇等听她这么一说,不禁心中犹豫。宇文拓脚步蹒跚,缓缓走了过来,分开众人,走到独孤宁珂面前。靖仇等都捏了一把汗,按住兵刃,随时准备上前相救。

宇文拓神色镇定,望着厅侧,淡淡地道:“独孤宁珂,你想吃就吃吧——吃下那果子之后,正好让你的容貌,变得像你的心一样丑陋!”

独孤宁珂脸色彷徨,退后一步,双手微微颤抖,道:“宇文大人……”

宇文拓转过头来,道:“独孤宁珂,也许我自己也是满身罪业,但我今日还是非杀了你不可,以替天下人除害——”独孤宁珂脸色惶恐,又连退几步。宇文拓一步步跟着逼上,喝道:“吞啊,把你那撒旦之果吞下去啊——你受伤,我也十分虚弱,我们俩正好来个公平了断!”

独孤宁珂声音发颤,道:“宇文大人……我……我……”心中犹豫不决,始终不敢吞下果实。

宇文拓抬头道:“好,既然你不出手,那我可要不客气了——”右手一扬。独孤宁珂一惊,抬起头,痴痴望着宇文拓的双眼,竟不闪避。宇文拓使尽全身力量,挥掌向独孤宁珂脑门直击过去。砰的一声,独孤宁珂颅骨粉碎,身子瘫倒在地,就此不动了,右掌慢慢松开,果实缓缓滑落,滚到一旁。众人上前看时,独孤宁珂已奄奄一息,哽咽道:“我输了……宇文大人……我还是无法在你面前吃下它……我……我辜负了大王……”

陈靖仇还待问话。独孤宁珂慢慢合上双眼,已经死去。宇文拓右手微微颤抖,心中茫然若失,道:“为什么……为什么你不还手?撒旦果实的力量这么可怕,你还有许多机会还击的啊,你为什么连躲都不躲——”

这个贴子由“笑死我了”于2017-10-2 18:14:12编辑过

笑死我了
  日期: 2017-10-1 20:30:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 8 楼

http://www.kanunu8.com/book3/8096/

笑死我了
  日期: 2017-10-1 20:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 9 楼

宇文拓沉吟片刻,道:“我总算是明白了,谢谢你……最后再问你一个问题——我从小看着你长大……你究竟是什么时候,变成了西方魔王的手下的?”

独孤宁珂道:“我本就是属于魔界……大王十七年前,差我自西方一个人……来到这片陌生的土地。”

宇文拓心道:这独孤姑娘虽然做了不少恶事,但以一介女子之身,历尽千辛万苦,一路风尘,万里迢迢地远赴中原,在异域孤身一人,能坚强地撑到最后一刻,实在也值得钦佩——不禁叹了口气。

独孤宁珂流泪道:“宇文大人,你要杀就杀吧,何必这么多废话……能死在你的手里,我独孤宁珂也心满意足了!何必说这么多……”

宇文拓心中迟疑,道:“我不会亲手杀了你,但你可以告诉我一个你最后的心愿,我宇文拓答应尽力替你实现——”

独孤宁珂不信,微微摇头,道:“你们要杀……就赶快动手……”宇文拓道:“独孤姑娘,请你相信我。我宇文拓说话向来一言九鼎,只要是不违背我原则之事,我都能答应!”

独孤宁珂心情激动,想了一会,道:“真的?你,你真的愿意替我……实现愿望?”宇文拓点头道:“嗯,你尽管说吧!”

独孤宁珂犹豫片刻,哽咽道:“我……我好想念我的故乡!我死去之后……请,请你带我……回到我遥远的故乡去……”

宇文拓毫不迟疑,道:“好——我答应你!”

独孤宁珂脸露微笑,道:“谢谢你,宇文大人……但愿,未来若有机会,我再度转生之时……能成为一个普通的姑娘!那时候,我就可以,尽情做我真正想做的事!也可以……喜欢我喜欢的人……”宇文拓听了,心中一阵难过。

古月走上前来,缓缓摇头,道:“独孤姑娘……你身为魔界的人,身上带有强烈的魔界气息。即使再度转世,恐怕也只能转世于魔界中——”

独孤宁珂心中失望,道:“哦……”

古月道:“但我有一个方法——可让你即使身处魔界,也永不会再受魔界之气所染,你愿意试一试吗?”

独孤宁珂道:“只要能脱离魔界……我,我什么方法都愿意试……”

古月思虑片刻,道:“那好,我看在宇文拓的面上,就帮你一回——你的生命即将结束,我要将你的魂魄封入这架伏羲琴中,经九十九年之后,你的愿望就能实现!”

独孤宁珂道:“伏羲琴……”

古月道:“是的,伏羲琴拥有控制心灵的能力,能涤荡你灵魂中所有魔性,让你变得有如赤子般!百年之后,你在魔界再度转世时,将会如白绢般纯洁——伏羲琴的力量也会永远守护着你,让你再也不会受到任何魔界力量的污染……”

独孤宁珂嘴角边露出微笑,道:“谢谢您……谢……谢……”慢慢合上了双眼,就此死去。众人都默然,虽然战胜了残害中原生灵的元凶,但心中不知是喜是悲,反而感到造物弄人,命运难料。过了一会,古月施法,将独孤宁珂的灵魂封在伏羲琴中。

宇文拓单手捧起伏羲琴,心中感慨万千,叹道:“宁珂郡主……请你安息吧!我答应你,一定会带着你的灵魂,回到你远在西方的故乡去。”回头道:“仙人,宇文拓感谢您的成全!”

古月道:“不必客气,你这一路走来,也付出了很多。这就算是我对你做出的牺牲的一点小小嘉许吧!”

张烈独自站在一旁,叹道:“说实在的,这位独孤姑娘虽然可恨,但也值得敬佩!让我也想起了自己年少时,孤身一人,独闯大漠的艰难时光!”

这个贴子由“笑死我了”于2017-10-2 0:10:25编辑过

笑死我了
  日期: 2017-10-1 21:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:祝大家国庆8天乐,象棋也快乐 10 楼

独孤宁珂转生在威尼斯,名叫妮可,宇文拓转生成了赛特。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号