申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飞云逍遥
  日期: 2017-10-2 15:48:00   到底部 回复  [关闭]

国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。
楼主

近日,国家互联网信息办公室发布了《互联网群组信息服务管理规定》,该《规定》将会在今年10月8日正式施行。

《规定》其中,《互联网跟帖评论服务管理规定》明确要求,注册用户需要按照"后台实名、前台自愿"的原则进行真实身份信息认证,如未实名将无法进行跟帖评论。对提供跟帖评论的,应当建立先审后发制度。

网站必须建立先审后发制度后,跟帖者不可能随心所欲乱发布,那些骂人的帖子不可能再次发生。版主不作为行为将受到处罚。

毕竟我们也曾遭受过各种各样莫名其妙的人身攻击,而一旦实行了实名制,这种莫名其妙的人身攻击行为在一定程度上会大大减少。

樱花香雪
  日期: 2017-10-2 16:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。 2 楼

我的真实信息不便透露

苗宇
  日期: 2017-10-2 18:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。 3 楼

阿,我网快你一步,早已自动规避了不良信息的发布,了不起吧?

苗宇
  日期: 2017-10-2 19:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。 4 楼

我所以没在我网骂人,尽管一腔怒火,还是拼命忍住!

就是因为此,怕让人抓辫子受处罚,不过这样也好,那些想搞事儿的瘪三,你们只能望我兴叹,什么招儿都没有了吧,呵呵!

笑死我了
  日期: 2017-10-2 19:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。 5 楼

以樱花小姐的聪明才智,这点小事不会束手无策吧?不用谦虚,光看积分就知绝非寻常之人。

道高一尺魔高一丈,鉴于您的特殊情况,樱花小姐可以提供真实信息,但那信息可以不是本人的。反正那张脸藏在屏幕后,准又能看透?

哀木涕的哥哥
  日期: 2017-10-2 19:19:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:国家互联网信息实名跟帖评论,在今年10月8日正式施行。 6 楼

用死人的身份信息认证一下不就完了吗,再说了以樱花香雪的地位弄几个假的身份证还是没什么问题。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号