申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
苗宇
  日期: 2017-10-3 9:24:00   到底部 回复  [关闭]

我发一贴
楼主

?

苗宇
  日期: 2017-10-3 9:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 2 楼

这个破网,竞干那下作事,不让人说话,不尊重人权!

试问,你能封的了我,能封的住天下悠悠众口?

我销魂是多么出色,八局多么杰出,被你们埋没10几年!

以为我会轻饶,想啥呢瘪三们?

有我在,还敢四处欺诈,大肆吹逼?

祸祸家长,玩弄儿童,你们也真是不要脸,真给祖先们增光阿?

我拆你们台是定了,有你们一瞧干瞪眼儿的时候!

臭不要脸的阿q就以为自己犯了错,你不知,我就会纵容?

我纵容你是人情,追究你是本分!

基于你的表现,还想我宽容,丑丑们,想多了吧?

我不整的你们鸡飞狗跳鬼哭狼嚎,我跟你姓!

我会把你们埋没销魂的可耻行径,公之于众!

让祖国让人民,彻底认清你们的嘴脸,使你们及你们爱好的那个逼玩意,成为过街老鼠,人人喊打!

让你们失去追求,失去爱好,失去理想!

把你们变成一个吃啥啥不剩,干啥啥不行的庸才!

让你们终身铭记这个教训,这个侮辱知识欺诈祖国,玩弄子孙祸祸家长的教训,让你们叫天天不应,叫地地不灵,人见人唾苦不堪

言,悔不当初望棋兴叹!

开天斧
  日期: 2017-10-3 11:10:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 3 楼

与众人作对是不会好下场的,就像荼舞那样。

挚友纯人棋
  日期: 2017-10-3 11:42:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 4 楼

茶舞比你斧头强千倍! 你不配评论包不同!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-10-3 13:02:53编辑过

苗宇
  日期: 2017-10-3 13:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 5 楼

呵呵,这刚哪到哪呀,咋阿心惊了?

俗话说不做亏心事,半夜敲门心不惊,做了缺德事,就请做好打击的准备吧,流氓们,谁会惯孩子呀,我是不会!

开天斧
  日期: 2017-10-3 13:14:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 6 楼

4楼不就是当年被我砍到血淋淋的反宫马吗?哈哈哈哈哈,什么时开始轮到你讲话了?

怎么可拿茶舞来和我相提并论呢?

这个贴子由“开天斧”于2017-10-3 13:57:23编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-10-3 14:00:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 7 楼

心有猛虎,细嗅蔷薇。

斧头啊,你的哈哈几声奸笑,让挚某想起了某位先生,大约就是斧头精的分身吧。

没有人是完美的,俺那位茶兄也一样,尽管他到现在还气哼哼的不鸟俺,但无所谓的,毛毛雨而己。

俺当然有权评论自家弟兄。 但你斧头为人不厚道,过去的事早该翻片了,你却不依不饶,想显摆什么? 不过是作秀而己。

不跟你扯闲篇了,俺今天酒过量了,老发醉帖。

另外,当年茶先生根本就没做错什么!  公道自在人心!

你斧头,呵呵,罢了,罢了!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-10-3 14:08:45编辑过

苗宇
  日期: 2017-10-3 14:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 8 楼

这个开天斧,我记得是冲我来的,早在10年前吧,气势汹汹外强中干的一个货色,不知天有多高的一个2逼,就会吹牛!

起个名还起了个开天,请问:你知道天多高哇,既然你开的天,你倒说说天有多高嘛,吗的2货傻缺玩意!

笑死我了
  日期: 2017-10-3 15:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 9 楼

你总是好了伤疤忘了疼,道完歉再继续伤人。

以后你别再塞小纸条了

有什么话还是光明正大地说

这个贴子由“笑死我了”于2017-10-3 15:52:47编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-10-3 15:51:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 10 楼

九楼这位仁兄,看来是让雨淋的透心凉,心飞扬了!

雨中漫步记得带好您的老花境! 别再看不清路摔跟头了!

我这酒劲也烣复差不多了! 练我醉拳! 哼我浪调!        贱我形体!   乐在其中!

大骗子挚友秀着浪调贱贱的离去.....当然,也该滚蛋了。

挚友纯人棋
  日期: 2017-10-3 16:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:我发一贴 11 楼

啊,差点忘了! 走之前俺得夸夸八楼的小苗苗!  今天终于又在八楼放了个人屁! 你小子下次继续!这叫吕端大事不糊涂!

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号