申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
薛门一棵树
  日期: 2017-10-3 18:14:00   到底部 回复  [关闭]

手机版怎么只有樱花香雪在下
楼主

下过两次,我是下不过本网站积分排名第一的对手! 

苗宇
  日期: 2017-10-3 18:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:手机版怎么只有樱花香雪在下 2 楼

你也可以去凑凑热闹阿,又没人拉着你?

我告诉你说:有我销魂在那摆着呐,人们都知道象棋咋回事了!

他们嘴上不说,心里也看不起你象棋了,谁还去下阿?

再加上你象棋人做的缺德事,处处排挤埋没八局,人民早已嗤之以鼻,戳你们脊梁骨了,还不觉景色?

这个贴子由“苗宇”于2017-10-3 18:38:09编辑过

这个贴子由“苗宇”于2017-10-3 18:39:15编辑过

樱花香雪
  日期: 2017-10-3 19:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:手机版怎么只有樱花香雪在下 3 楼

手机版还在内测

苗宇
  日期: 2017-10-3 19:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:手机版怎么只有樱花香雪在下 4 楼

阿,还想咋测吗,就你象棋那两步臭棋,那三脚猫儿的功夫,它的那点变化都在那摆着呐,你们能拿的出手的变化,也就九宫附近,如扑槽左右各两步,挂甲左右各两步,马后炮,铁门拴等仪仗老将为后台的,都不是知识,再加上个底炮焖宫,哦左右各两点,重炮,请问,它还有什么了不起的变化吗?

我说你象棋也就10步左右貌似知识的东西,好像艺术的玩意吧!

我看我都有点夸它了吧?

就这样的逼玩意,你大师网还想欺诈人钱财呢,哎,我说你是不是喝高了,有点大呀?

这个贴子由“苗宇”于2017-10-3 19:22:53编辑过

苗宇
  日期: 2017-10-3 19:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:手机版怎么只有樱花香雪在下 5 楼

它象棋能表现出点东西来的,无非就是车马炮了,其他都不值一提都是废物多余的摆设,咱先不说你车马那一套2椅子了,单说你那马,马这个兵种,无论你在哪种象棋里,它都是短子,一步就走那么远儿,卡擦一下来个蹩腿,它还剩下啥了?

我说你们没吃过猪肉吧,你们还恼?

可你们就没看见过猪跑吗,人国际象棋里那马,就在那笑话你中国人呢,一群不要脸的瘪三,连人家马的这一点发展,你们都不认可,可见,你们丑到何种程度?

要给你屁眼子插根葱,你看看你像个啥子玩意儿吗?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号