申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
苗宇
  日期: 2017-10-3 20:44:00   到底部 回复  [关闭]

写给天下玩象棋的老年人
楼主

在象棋这个领域,以为你们很权威吗?

我告诉你,你们屁也不是!

天下老年组,参赛年龄段,上限为60周岁,60周岁以上的垃圾,全部扫地出门,不许你们参加及组织任何形式的赛事,任何团体个人等,未经允许擅作主张搞老年组赛事的,一经发现定当严惩,绝不轻饶!

一群老不死的王ba欺诈祖国数千年,欺负家长于龌龊之间,玩弄娃娃于股掌之上,我还就不惯着你们!

到时候到我棋运行时刻,那些持国家证的专业骗子们,如大师,裁判,教练,及与其沾边的协会,中心,棋院的组成人员等,你们及子孙都没有了参赛的权力,祖祖辈辈不得翻身!

那些不知天高的业余棋手,你的丑行我早已记录在案,你不能得瑟吗,你也永久的没有了赛权!

还有两个多月,到我棋运行时刻,该改行的改行该摘牌的摘牌,该滚蛋的给我滚蛋,我倒要看看你们怎么个传统,我先拿你们丑陋的根,老年人开刀!

此销魂八局创始人

这个贴子由“苗宇”于2017-10-3 20:53:40编辑过

笑死我了
  日期: 2017-10-3 21:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 2 楼

吓死我了!

哎呀!不得了啦!妙手横飞要玩真的了。

我象棋水平那么高,肯定要被禁赛。

哎呀!怎么办!怎么办!还让不认人活啦!

妙手横飞我要扒了你的皮!做成沙发垫子!

我让你永世不得翻身!

苗宇
  日期: 2017-10-3 21:32:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 3 楼

得于斯者毁于斯,埋没人者终被埋!

苗宇
  日期: 2017-10-4 1:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 4 楼

平生勇猛怎会轻就范,如今再上虎山!

人皆惊呼,人皆赞叹,人谓满身是胆!

何必劝我不要招麻烦,明知我要闯关!

为心所痴,为心厌恶,难让猛虎为患!

但莫问此去哪时还,分离难说短暂!

若日后大家再见面,必回赠一双虎眼!

这个贴子由“苗宇”于2017-10-4 8:15:33编辑过

米虫
  日期: 2017-10-4 9:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 5 楼

平生勇猛(连自己的妙手横飞马甲都保不住怎么算得上勇猛?)怎会轻就范,(要命不?)如今再上虎山!(要脸不?)

人皆惊呼,人皆赞叹,(人皆喊打吧?)人谓满身是胆!(狗胆能包天,尤其是楼主您这样的疯狗!)

何必劝我不要招麻烦,明知我要闯关!(疯狗咬人,人人能以诛之而后快,现疯狗不知死活执意闯关,大家省却麻烦乐得轻松又怎么会劝您?)

为心所痴,为心厌恶,难让猛虎为患!(为销魂八局而痴是犯二,骂象棋网站骂棋人为棋众厌恶是犯浑。大师网的所有马甲随时都捏在管理员手里,所以你这苗宇马甲只怕也为患不了几时。)

但莫问此去哪时还,分离难说短暂!(时常面对疯狗已是漫长的痛苦,大家最关心的还是您现在的马甲啥时候被没收。)

若日后大家再见面,必回赠一双虎眼!(一只疯狗没有日后,所以提前对你说声—一路走好!)

苗宇
  日期: 2017-10-4 9:52:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 6 楼

阿,我说的一大早上的,肚子疼的厉害翻江倒海的?

却原来是吃了肮脏的米线,肚子里爬进了蛔虫阿,我拉我使劲拉拼命拉,憋的脸通红,终于看见一条臭虫,居练居练的,恶心死个人了,我的吗呀,下次吃食,可要小心了!

是阿是阿,它大师网也就会那两手,那见不得人的下作招法!

还怪我揭短,这是我揭短呀还是臭虫捣乱?

这个贴子由“苗宇”于2017-10-4 9:59:14编辑过

苗宇
  日期: 2017-10-4 13:29:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 7 楼

吗的那些象棋职业骗子大师一流,你们就不觉得恶心吗?

任由它们欺诈世界,祸祸家长玩弄娃娃?

你们真是奴隶吗,如此臭虫也似?

人要脸树还要皮呢,活成你们那样,也真够你祖宗们受的!

等我放假的,定会毫不迟疑的铺开销魂,打造八局,让销魂歌唱响神州震撼世界,吓破那些流氓的狗胆!

苗宇
  日期: 2017-10-4 17:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:写给天下玩象棋的老年人 8 楼

不要说别的啦,就那些流氓骗子们,一瞅失去了一生最大的爱好?

你猜,它们会不会做出蠢事呢?

再一瞅销魂,盘盘是那么迷人,八局那么精彩!

它们却没了资格,没有了再坐上去的资格?

你猜,你猜,它们会不会疯掉?

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号