申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
又来看看
  日期: 2017-10-7 15:45:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 12 楼

好意心领,乱说无所谓走自己喜欢的路,让路人去评说吧。

送一局“单刀擒敌”,一子把敌人杀个精光,足见其勇气可嘉

飘剑
  日期: 2017-10-7 16:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 13 楼

和棋的问题,有深层次的原因。我感觉只要双方物质(棋子及其分布)对等,规则对等明确且先手的优势不足以绝对影响棋局胜负,所有的棋都必然产生和棋。这样的棋,棋手之间越熟悉和棋率就越高,同时,理论上(现在不光是理论上)计算机可以找出每一步的最佳解。

又来看看
  日期: 2017-10-7 16:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 14 楼

楼主又在胡说。你应该再去看看那个梅洛什么定律。在规则一定,没有运气成分的游戏中,任何局面的客观结果存在唯一性。例如楼上那局"单刀",客观结果就是白方胜!组合象棋的原始局面必有一方胜,只是在没被破解出客观结果之前,谁也不清楚哪方必胜!同样道理,中国象棋原始局面的客观结果并非是和棋!假如是必和,这对竞技是致命缺陷了。。。如果明知一方必胜,但很难搞清楚哪方必胜,这样对竞技才是有好处的。

这个贴子由“又来看看”于2017-10-7 16:36:13编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-10-7 17:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 15 楼

不好意思打搅下,按照《挚友定理》任何主观观点在未得到绝大部分客观认同和实践检验结果未知前皆为主观判断。同上,任一自我意见未通过实践检验前和绝大部分客观者未认同前皆近似于胡说。同上,主观认为同事观点为胡说而自我观点并未完全得到绝大部分客观者认同或科学检验前说同事观点又在胡说则主观亦胡说。相对而言双方都不胡说或者说都在胡说。所以"又在胡说"或者客观主观的任何观点皆可归结为"说",而非又在胡说。因此我的《挚友定理》其实是又在胡说或者又在说或者......

不好意思让我先晕一会.......

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-10-7 18:00:38编辑过

又来看看
  日期: 2017-10-7 18:02:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 16 楼

根据楼上的《挚友定理》,胡说大师可以安心退休了和棋可以试一试红胜了

飘剑
  日期: 2017-10-7 18:16:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 17 楼

哈!原来我是楼主!差点顺汤!

胡说不行。但是,“”领导同意胡来“”!谁还记得这个笑话吗?

又来看看朋友,能不能说一下上面的这局棋它说明一个什么问题?

又来看看
  日期: 2017-10-7 18:23:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 18 楼

别误会,我是说胡说大师,没有说胡规的那个大师。。。

回楼主:那局棋说明什么?我想先问问你,看过“战狼2”没有?看过,那局棋就是“战狼3”,没有看过,那局就是“战狼2”了

飘剑
  日期: 2017-10-7 18:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 19 楼

明白了,如果都没看过,说给我,我也不懂!对吗?

笑死我了
  日期: 2017-10-7 18:39:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 20 楼

楼上那个棋局跟那个人格“贱卖”一千万的“舍得”一样,只是那个顽皮的猴子在如来佛手指上撒了一泡意淫的尿。

又来看看
  日期: 2017-10-7 18:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:关于新棋 21 楼

组合象棋的舍得局已经设计成功,中国象棋的舍得局也算成功,现在只有国际象棋的舍得局还没有完成。。。我一直在挑战国际象棋的舍得局!楼上的那位喜欢笑死人的朋友,有本事就去挑战!还有奖金拿的啊。多干点实事,别总是说废话

最前页 上一页  [1] 2 [3] [4] [5] 下一页 最末页   2/5
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号