申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
飘剑
  日期: 2017-11-9 20:48:00   到底部 回复  [关闭]

不会有人认为奇袭象棋有科技含量
楼主

晚上和科技局长和酒,想给人家一些材料,婉言被拒绝(就是连看就不想看)。证明,没人想看!  不会有人相信,对于象棋这东西会有科技含量! 

有人天天骂我的人,你们可以很开心!

亲自汇报!

这个贴子由“飘剑”于2017-11-9 20:49:01编辑过

苗宇
  日期: 2017-11-9 21:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不会有人认为奇袭象棋有科技含量 2 楼

草,你是和我大牙有仇啊是咋?

又让你笑掉一颗,缺德玩意!

笑死我了
  日期: 2017-11-10 0:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不会有人认为奇袭象棋有科技含量 3 楼

你不懂营销手段,碰钉子在所难免。直接找局长,想一步到位。找领导办事,你不表示点诚意,人家能心动吗?关键看你拿出多少诚意,这个社会的潜规则,你懂的……我不赞成此法。

首先应该和你身边的棋友们下你的奇袭,验证其可行性和受欢迎程度。

如果第一步能取得成功,你可以和本地棋院联系,策划你的“奇袭杯”象棋赛,人人有奖品,重在参与,腰包你自己掏,别指望有人赞助。动静搞大点,要惊动媒体。

如果第二步能成功,接下来怎么办就不用说了吧?想取得成功,前期投资必不可少,这得有雄厚的经济基础。

光有经济基础当然不够,最终还得看你“奇袭”的含金量。《美容陷阱》里面有个“赛斯与莫尼”你还记得吧,这是真理,science and money两者缺一不可。路指给你了,你自己掂量。

苗宇
  日期: 2017-11-10 2:28:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不会有人认为奇袭象棋有科技含量 4 楼

今天算我点儿背,碰上俩缺德兽,害得我大牙没掉二牙浪荡着!

米虫
  日期: 2017-11-10 11:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不会有人认为奇袭象棋有科技含量 5 楼

高手在民间,人才在监狱,二货在网络,饭桶在机关。你的那些材料随便给哪个扫马路的清洁工看也不该给这些个所谓局长看,更不该和他喝酒。不消说,这酒钱肯定得从你腰包里掏,且显然又打了水漂。人生如棋,我们总在不断吸取教训,又总在不断犯同一种错误。象棋这东西不外乎有点技术含量,相信有科技含量他是不是干科技局长干得不耐烦了?

飘剑
  日期: 2017-11-10 14:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:不会有人认为奇袭象棋有科技含量 6 楼

高手在民间很多是因为环境差的反差显得高,前提是环境差,监狱的人才却让自己没了自由,而傻子都不会这样作,二货在网络,如今网络大行其道,足不出户一切搞定,机关的饭桶不但饭好还而且还控制着别人的那捅饭。

为什么没人会认为奇袭象棋会有科技含量呢?因为,始终相信下象棋可以和科技沾边,而象棋本身是不可能沾边的。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号