申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
挚友纯人棋
  日期: 2017-12-26 22:21:00   到底部 回复  [关闭]

缅怀
楼主

有一种决心,叫做,孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。

有一种格局,星星之火,可以燎原。

有一种清醒,丢掉幻想,准备斗争。

有一种强硬,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

有一种豪迈,数风流人物,还看今朝。

有一种无私,他心里装的是整个国家和人民,唯独,没有他自己。

有一种精神,穿越历史的云烟,日久弥新。

有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚。

毛泽东主席来的时候,这个国家正满目疮痍。毛主席走的时候,这个国家在解决了’挨打“的问题之后,正朝着国泰民安砥砺前行。

无论时代如何巨变,岁月如何流逝,毛泽东,这个伟大的名字,都会在历史的星空熠熠生辉!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-12-26 22:23:22编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2018-1-8 22:01:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:缅怀 2 楼

山河犹在,国泰民安。

盛世繁华,如您所愿!

深切缅怀伟大的周恩来总理!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2018-1-8 22:19:40编辑过

妙手横飞
  日期: 2018-1-9 0:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:缅怀 3 楼

你不用拿伟人来磕碜我,我深知人比人得死,货比货得扔!

我作为他们的后人,从来就没有妄想过超越或接近!

我就是一个小心眼的小人物,记仇,瑕疵必报!

所以啊,你的那些阴谋诡计,在我这样的小人物面前,统统失效!

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号