申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
妙手横飞
  日期: 2017-12-27 12:21:00   到底部 回复  [关闭]

还爱棋如命,少贴乎了
楼主

你的嘴脸大家看的一清二楚,侮辱知识欺诈祖国,玩弄人民的渣滓而已!

道貌岸然的一个牲口衣冠禽兽,如今落在我手里,你还有机会吗?

妙手横飞
  日期: 2017-12-27 12:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 2 楼

全给我摘牌,失业,没的说。

樱花香雪
  日期: 2017-12-27 17:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 3 楼

做得到你就来啊

妙手横飞
  日期: 2017-12-27 18:04:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 4 楼

呵呵 还真有嘴硬的?

挚友纯人棋
  日期: 2017-12-27 21:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 5 楼

众仙闲散去

樱舞销魂曲

相看两不厌

猫飞和它姨

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-12-28 6:48:53编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2017-12-30 14:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 6 楼

世间有一种东西最难解,名。

名,这个东西可使人成魔,可使人成圣。可催人进步,可让人堕落。可生缘,可缘尽。多少成败因它而起,多少英雄因它而现。岁月因它而文明,生命因它而精彩。价值因它而决定,精神因它而贫富,万物因它而存在,而又寂灭。名,到底是个什么玩意!

悠悠网事,如梦如幻。画圈于方寸之地,有人美其名曰,执着。这种执着的背后,有着多少故事,有着多少寄托。寄情怀于虚拟,抒万言于网贴,穷机杼于舌争,辩是非于网络。或练达,或自我,或宽忍,或沉默。

宽容是对的,然而沉默的习惯若久了,自然就湮灭了。追求的东西,也随之而荒芜。

许久以来,我始终未能理解,论坛是什么?至今,亦是浑浑噩噩地理解着。看惯了得失,明了了去留,但是,论坛是什么?

许久以来,我始终未能理解,象棋是什么?至今,亦是懵懂未知。愚昧是天生的,无解。我只能在象棋的雅室外憧憬着,忐忑着。

有一种初心,起始于简单的渴望。从开始时,它就是一条注定充满荆棘的路,决不会有鲜花与赞美。有的,只是它该有的坑洼与藤蔓。走起来,一定会让人跌跌撞撞,半死半活,困苦不堪。

可是我却看到了很多人在倔强地走着。也许,跋山涉水的征程才是治愈孤独与世俗的良药。

又也许,选择,本身就是一种馈赠与结果。很可能,这就是所谓的意义。

名,这个东西,对某些人而言,也许从来就没有认真的考虑过到底是什么,是什么呢?对这些人而言,也许只是累赘罢了。

妙手横飞
  日期: 2017-12-30 15:36:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 7 楼

我怎么感觉你在嘲笑我呢,笑我贪名?

我告诉你说:我要贪名,我八局何至被埋没至今?

今天我玩命的推出,实是不得已而为之!

我没有任何理由,再看着流氓们上穿下跳的欺诈世人,置若罔闻!

我已经作好了与那些杂种科象棋类,长期斗争的准备!

我就没想过成名后的事,什么一夜成名大红大紫了,在我眼里都只是扯淡的,虚无缥缈的东西花拳绣腿样的玩意,我从来不妄想!

我信仰的是脚踏实地,踏踏实实干事!

挚友纯人棋
  日期: 2017-12-30 15:40:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 8 楼

呵呵。孺子可教。

不过,不是说给你听的,是我自个发牢骚而已,多虑了。

妙手横飞
  日期: 2017-12-30 17:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 9 楼

广告机一事已经搞定,正在老化,定于明天早8点给我配货我亲自去提,押车回社!

广告机的尺寸为55寸,也足够大了,实际效果是很震撼的!

且广告机的播放效果,不是那个组合模块的led机能比的,尤其是清晰度,根本不能比!

原计划建设个阳光玻璃房,保护广告机!

但是,后来发现玻璃房的自爆率是相当大的,这样严重的隐患存在,我就地放弃了!

打算用帐篷一类,看看能否合适!

妙手横飞
  日期: 2017-12-30 18:46:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 10 楼

吗吗的,你们是我重点打击的对象,到时候都给我摘牌失业!
还舔个啥逼脸吹逼吗,臭流氓?
我不明白真真的懵圈子啦,你们哪还有什么赛事资格啊,我的天?
还吹牛逼呢,还想搞赛事?
下下 下辈子吧,臭流氓!!!

挚友纯人棋
  日期: 2017-12-30 22:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:还爱棋如命,少贴乎了 11 楼

以前,我在论坛里曾遇到过一个朋友,我不想用华丽丽的语言去描述他的信念与所思所想,更不想用俗不可耐的文笔,试图去理解此人的言行以勾勒出他本源的形象、五个字而已,赞赏与惋惜。

人与人之间,最朴实无华的交往,往往是平淡乏味的。直觉上的意气相投有可能会留下它日里反目的隐患。有些东西,来得快,去的也快。于是从古至今,文人骚客们的文章里便多了一种无奈,一种伤怀。一种遗憾。朴素而美好。这是极好的一面。然而,生而为人,就几乎没有人能从自尊的内心中解脱。于是互敬与互轻很是自然而然的交织着,很矛盾,很浮夸,就是那么回事。

严谨地说,每个人都是唯一的不可复制的。因此,理解一词,大约等同于是旁观者情感上的共鸣,仅此而已。对网络而言,再多,就是奢求了。或许完美主义者们的孤独感,大多生于此。当现实与追求相违,颓废与激情共舞,不甘,美化成解脱后,酸涩与自嘲会于字里行间不经意间泄露。紧接着,就等着采菊于南山了。

这是比较可惜的。然而对我而言更悲催的是,我那朋友恰好属于完美主义者。我就那样看着他的成功与失败,看着他在论坛里的一切。有些忙是可以帮的,有些却是爱莫能助。人活着起起落落,落寞与辉煌从来难免。现实如此,网络亦如此。

有棱角的自不会妥协,有立场的自不会暧昧。这叫节操。换一种说法是叫做尊严,这是可取的活法。可是我的朋友,我宁愿你现在已修炼成了圆圆的星体,因为在我看来,那样会更能让你长久的发出光与热。有时候,存在,就是不妥协。

请谅解我不愿说这个朋友的主号,我只想保留那份质朴与尊重。

别来无恙否,朋友。

这个贴子由“挚友纯人棋”于2017-12-30 23:00:09编辑过

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号