申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:   
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.21版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
樱花香雪
  日期: 2018-4-12 22:26:00   到底部 回复  [关闭]

中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入
楼主

今天我手下的一个探子汇报,中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入。但是一级演员的标准可能会放宽,而且可能会设立特级演员。我问过常委会的朋友了,确实有这回事而且支持的人很多。

挚友纯人棋
  日期: 2018-4-13 0:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入 2 楼

画里画外。

这个贴子由“挚友纯人棋”于2018-4-13 2:02:03编辑过

米虫
  日期: 2018-4-14 9:44:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入 3 楼

虽然本楼手下连半个探子从来也不曾有过,但本楼与生俱来表扬人的陋习却始终难以改掉。楼主手下探子所汇报的这个情况非常的准确,非常的重要,也非常的及时。他这一探不要紧,探出了一条与我们现活跃或隐藏在大师网的娱乐圈二三流演员及不入流演员生计息息相一条重磅内部消息,为今后他们的拍片拍广告工作提供了重要指导作用,从而有力的减少了他们全力顷情投入演艺事业的盲目性。做这种演员也不容,既要在大师下网棋吹牛,又要在娱乐圈里外承受收收入诟病压力。世界这么大,装逼的这么多,却无他们这流立足之地,偏偏拿他们头上开刀。好在大师网还有探子免费通知他们,探子这一汇报汇报得好,一汇报就避免了他们二三流、不入流演员演戏资源的巨大浪费。这要换了别个没有责任心的手下探子,故意瞒报迟报,这后果或真不堪设想。避免浪费就等于是挽留损失,而且挽留的可是我们整个大师网的损失,他这叫女人化妆——扮(办)得好漂亮。强兵上头无弱将,他的领导,也就是咱们的楼主同志当然肯定更厉害。如果平庸窝囊一如本楼这样的,再怎么呕心励血、悉心栽培量他鸣鸡起舞十年只怕也成不了大器,又如何刺探得出那样精准的情报。尤为难得的是,在这个考验高尚品德的关键时候,楼主表现出非同一般的判断力与坦荡荡,开诚布公地将这一重大内部消息无私无求、有情有义地分享给了大家。楼主真是好同志啊,比那个在躲在背后偷删他人贴子的变态版主不知光明磊落多少倍。所以我代表大家谢谢楼主,谢谢楼主同为社会培养了一个聪明能干的手下,也希望楼主同志平时多抽出时多培养一些这样有能干潜质的手下,为社会为大师网多探此类消息。

挚友纯人棋
  日期: 2018-4-14 13:58:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入 4 楼

象棋是一面镜子,善恶美丑终将无处遁形_ _ _ _疯不平。

挚友纯人棋
  日期: 2018-4-14 14:07:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:中国将在近期出台法律,限制非一级演员的艺人的拍戏拍广告的收入 5 楼

纷乱中,我看不到希望。_ _ _ _包不同

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号