申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
中超射手
  日期: 2018-5-19 15:37:00   到底部 回复  [关闭]

天天象棋的便利与困惑
楼主

久违了,朋友们!咱套用老电影的台词吧:“我胡汉三又回来了”。

匆匆浏览论坛,各位朋友都安好,甚感欣慰。尤见飘兄无恙,极为挂念。挚友,米虫,北风等等,莫不如此。

说到网络象棋,腾讯的天天象棋,大家都熟悉吧。我平时多纯人实战,网络棋玩的不多,聊胜于无。有朋友说说纯人很难上华山论剑的顶峰,我还真的纯人杀上去过,一共20关,感觉也不难啊!除了这个,还有赛事直播,残局测验等等,可以把精彩棋局发送朋友圈,可以保留棋局(20局),可以炫,真的很便利。这和以前背着棋盘到处寻找对手方便多了,科技的进步改变人们的生活方式。腾讯为目前不太景气的象棋打了一针强心剂。

困惑当然也很多。比如软件问题。天天象棋是禁止用软件的。有的朋友不惜”以身试法“杀到8-3,9-1的高度的,不能都是软件,但有相当一大部分确是软件。有腾讯官网公告为准,要取消账户。

我这人后知后觉,最近才玩天天象棋。就个人感受来说,还不太满意。首先,这个60回合不吃子才和棋,就祖国、足够让人头疼。明明和棋了,对手死缠不放!真让人受不了!以我之见,30回合足矣!

还有一个,跟网络规则无关,属于个人棋品问题。已经是必败之势,却死不认输!我举个绝对例子,车兵对士象全,这棋还要下吗?网上有人就一直下!为何?他等着你断线呢!

就我个人感觉,要像在”谈笑间轻松上9-1,纯人很难做到!我刚玩天天时,也是急于冲高,往往连杀几盘,一不当心,又下来了。现在找到窍门了,就是不要贪心,一顿饭吃成胖子。每天净胜几盘就罢手。很快就能冲上高位。

中超射手
  日期: 2018-5-19 15:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 2 楼

久不登录,差点把密码都忘了!天天象棋里还有揭棋,有官方认可,有名手参赛,有奖金。不知飘兄的“奇袭象棋”做到何种地步?绝非讽刺,关心一下,飘兄不要有太多想法啊。

业余评判
  日期: 2018-5-19 16:08:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 3 楼

揭棋也有软件!

很多网友认为揭棋是纯人玩的,至少它没有软件。有这种法你就错了!有的用揭棋软件骗纯人的棋币,赢了棋币再卖棋币赚钱。

这个贴子由“业余评判”于2018-5-19 16:09:55编辑过

中超射手
  日期: 2018-5-20 10:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 4 楼

偶染小恙,现已痊愈,谢过挚友。刚才玩天天象棋,一位朋友形势差些走一將一杀,我以为对手犯规的。但五个回合后,网络判局面重复和棋。心里多少有些郁闷。早知这样,我主动变了。

乱刀砍死
  日期: 2018-5-20 12:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 5 楼

米虫把打狗棒收起来吧,莫要再提杀狗之事。别忘了,这是东郭先生的地盘,连狼都是珍稀保护动物。对于上海人来说,我们都是一穷二白的乡下人,怎能与混过洋租界,受过上等教育的高等奴仆相提并论?

不信你去问,在文明人眼里里,狗是禁止屠宰的,吃狗肉更是野蛮的行为。

中超射手
  日期: 2018-5-20 14:59:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 6 楼

我是唱着我们是共产主义接班人的歌词长大的。用官方语言表达,就是生在新社会,长在红旗下,租界是什么情况,我没经历过,更不要说混过了。

但这并不妨碍我对那段历史的了解。租界真的一无是处吗?答案是否定的。具体我不展开了,以免又被人扣上大帽子。

揭棋2
  日期: 2018-5-20 18:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 7 楼

鹏飞象棋可以用作揭棋软件,不会吧,下了这么久揭棋第一次听说

乱刀砍死
  日期: 2018-5-20 19:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 8 楼

本刀招待不周,让中超满腹怨言,看来这和尚不吃荤也是假的,传言未必可信。佛印还吃鱼呢!

挚友纯人棋
  日期: 2018-5-20 20:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 9 楼

这个贴子由“挚友纯人棋”于2018-5-26 5:22:08编辑过

开天斧
  日期: 2018-5-20 22:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 10 楼

这个贴子由“开天斧”于2018-5-21 3:47:54编辑过

挚友纯人棋
  日期: 2018-5-20 22:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:天天象棋的便利与困惑 11 楼

!

这个贴子由“挚友纯人棋”于2018-5-21 5:29:51编辑过

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号