申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
中超射手
  日期: 2018-6-22 14:23:00   到底部 回复  [关闭]

阿根廷,别为我哭泣
楼主

看来,阿根廷真的危险了。首先,净胜球是负三,冰岛如果战胜尼日利亚,下一场与克罗地亚打一场默契球,直接就把阿根廷做掉!

这个贴子由“中超射手”于2018-6-22 16:23:49编辑过

樱花香雪
  日期: 2018-6-22 16:26:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 2 楼

恭喜梅球王完成世界杯淘汰赛阶段0进球的壮举。 

中超射手
  日期: 2018-6-22 16:27:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 3 楼

用海上闻人杜月笙的话就是:耐伊做特!

中超射手
  日期: 2018-6-23 12:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 4 楼

昨晚,非洲雄鹰尼日利亚二球击败冰岛,对阿根廷来讲,是最好的消息了。最起码,冰岛与克罗地亚的默契球打不成了。但以阿根廷目前的状态,能不能击败尼日利亚都要打个问好?

梅西,就是没戏啊!

奇迹2
  日期: 2018-6-25 21:05:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 5 楼

生死之战

中超射手
  日期: 2018-6-26 10:13:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 6 楼

据报道,阿根廷主教练已经被球员架空,最后一战,阿根廷队员將自己来绝对战术打法与出场球员名单。据说梅西与其余球员关系非常糟糕。这潘帕斯雄鹰与非洲雄鹰互掐,谁会活下来!?

感觉中,这内部起哄的事,都是欧洲人多一些吧。

樱花香雪
  日期: 2018-6-26 15:35:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 7 楼

阿根廷没有精神领袖,原来马拉多纳时代是军人政府,而且马岛战役刚刚惨败,那时候的阿根廷是半军事化的球队,墨索里尼时期的意大利队是军事化管理。

奇迹2
  日期: 2018-6-27 2:48:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 8 楼

梅西 1:0 上半场

中超射手
  日期: 2018-6-27 9:22:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 9 楼

中超射手
  日期: 2018-6-27 9:25:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 10 楼
你们不觉得有一只看不见了手在操纵比赛吗?阿根廷不能死亡。国际堵博集团,还是国际足联?

奇迹2
  日期: 2018-6-27 9:53:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:阿根廷,别为我哭泣 11 楼

阿根挺 2:1 尼日利亚

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号