申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
枭雄阿飞
  日期: 2008-11-25 16:43:00   到底部 回复  [关闭]

找女朋友.
楼主

我现在在网上征婚 
          征婚——省略过程,直奔主题的务实派求爱方式 

本人征婚:全国各地的女子棋手(18--22周岁),棋弈5年以上.155--170CM,要求是:布局功好熟悉各类布局变化;中局缠斗力强,取势攻杀技巧熟悉;残棋功好。是为了志同道合,共同研究。

自我介绍:
   8岁学棋,11岁,全校第一,12岁,扬名,全村,13岁开始和表哥学棋,表哥是97年市第7名,15岁打败镇一批好手...成了镇一流好手....现在22岁,苦读百家兵法,开,中,残局。
很想在象棋这一 方面突破...愿天下有心女子注意阿飞。

阿飞.一个让男人嫉妒女人疯狂的名字!
  如果你喜欢下棋,你一定知道,岭南双雄,西楚霸王.如果你热爱篮球,你一定知道乔丹;如果你喜欢书法,你一定知道王羲之;如果你钟情唐诗,你一定知道李杜;如果你追逐流行音乐,你一定知道周杰伦;如果你欣赏女人,你一定知道林志玲,……太多的如果……太多的知道……阿飞是上帝的宠儿,咫尺纹枰,是我挥洒激情的战场、是我展示天赋的舞台!胸中乾坤,谋智远涉,独有豪情;天际悬明月,风雷磅礴!天做棋盘  ,星做子阿飞是孤独的!太优秀的人心灵容易寂寞,太美丽的人感情容易寂寞,因为他们难以找到志同道合的伙伴!常人往往看不懂他们的心情!!!如果心胸不似海如何干一番海的事业?如果心胸真似海任何事业岂不失去了光彩!!!感受我、研究我、学习我……你一定会爱上我!!!你不可能有如是真挚的感慨!!一你会不会觉得
---生命中只要有我,一切都变得可以!!!!!!
 阿飞现是一名业余棋手.........
联系QQ515351412群,75220348

安溪铁观音茶
  日期: 2008-11-25 17:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:找女朋友. 2 楼
啊,,,这年头,,,我也想发一个找女情人的帖了。下次再发吧

ksw119
  日期: 2008-11-26 11:18:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:找女朋友. 3 楼
流行音乐中周杰伦能作为代表吗? 他吐字都不清楚.简直是乐坛中的垃圾.

养三年浩气
  日期: 2008-11-26 22:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:找女朋友. 4 楼
阿飞你改行写小品剧本得了

大师网旋风
  日期: 2008-11-26 23:38:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:找女朋友. 5 楼
这样的帖都好意思发,搂主是真正的阿飞

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号