申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
一块顽石
  日期: 2008-12-23 0:29:00   到底部 回复  [关闭]

现在的棋界已经没有希望了
楼主

中国象棋协会现在废物当家很多以前只有在足球界发生的丑恶现象居然也出现在油水不多的棋界。以前足球有长春亚泰和浙江绿城(大家要注意“浙江”现在浙江很多是无耻透顶的人很多事都和浙江有关)打假球被降级后再升入中超然后夺得中超冠军。中国象棋出了个赵鑫鑫这个败类为了拿特大出钱收买对手东窗事发后禁赛一年复出去了浙江再接下来拿下全国个人冠军如愿得到特大。还有那个浙江于幼华年轻的时候拿不了冠军倒在迟暮之年拿了这其中有没猫腻大家心中有数中国人脸都被这群J人丢尽了。以前特大是个什么份量?没有惊人的业艺你也敢拿?更不要说全国个人赛冠军使多少豪杰饮仇?以前就是有极高的水准的也不见得能拿。你们看看赵鑫鑫那个嘴脸要不是浙江人在他后面他配吗?有点棋龄的老棋迷都应该知道现在象棋已经完了,就让刘晓放和浙江破B狼狈为奸去让她们两个自己玩去!

zhangdao1978
  日期: 2008-12-23 12:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 2 楼
于幼华本身就具备全国冠军的水平,他下棋从不考虑什么战略问题的,就是在享受象棋,喜欢硬碰硬,是真正的王者,很多人本身一事无成,老喜欢攻击别人,小赵还小,知错就改就是好人,说到假棋,1956年的冠军应该是王嘉良了,这话就扯远了,哪有那么纯净的空气呢?

alexxlu
  日期: 2008-12-23 13:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 3 楼
希望冷静,客观,公正地讨论问题. 而不仅仅是发泄.

一块顽石
  日期: 2008-12-23 16:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 4 楼
于幼华我承认他水平不错,但水平不错不等于就可以拿全国冠军。要这么说那王嘉良不是更应该拿了?还有那阎文清几乎泪洒赛场。赵国荣得全国冠军前几次失之交臂比如87年的个人赛难道不可惜吗?以前有水平的很多能得全国冠军的少之又少就是这样,个人赛冠军含金量高过24K能得冠军的才是万中挑一的真金。赵鑫鑫算个什么东西?要不是跟某些强势集团勾勾搭搭会搞出这么多事吗?可见人啊交友要谨慎嘿嘿!
zhangdao1978你和你背后的人果然不简单啊,连我一事无成都让你知道了呵呵!没错,我是一事无成谁叫我跟强势集团喊反调?可也比有些人做强势集团的走狗强!挺大一个男的做人不做去做走狗!鄙视某些走狗!
再提醒走狗们一句:别以为帮着某些人为非作歹就会有好下场,现在是让你一时得势以后必要的时候你的主人就会把你推上断头台以塞大众的嘴,你给我小心点了哈

chencf
  日期: 2008-12-23 21:11:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 5 楼
一块顽石,你说话没良心,没遮拦,更没素质,不像是在讨论问题,是在像狗一样 乱咬人,反而说别人是狗,真不害羞。什么“zhangdao1978你做强势集团的走狗,什么中国象棋出了个赵鑫鑫这个败类,还有那个浙江于幼华年轻的时候拿不了冠军倒在迟暮之年拿了这其中有没猫腻大家心中有数”,胡话鬼话被你一个人说尽了。赵鑫鑫和于幼华的实力大家有目共睹,小赵近来的状态根式奇佳。他们都用实力证明自己是最棒的,你 乱咬乱叫干嘛?想自己出风头 吗?

chencf
  日期: 2008-12-23 21:21:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 6 楼
我认为棋界多一个你,就少一份希望。

一块顽石
  日期: 2008-12-23 21:31:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 7 楼
哇,你不要急嘛!一急就眼冒火花了一眼冒火花就容易高血压+视力下降.你看清楚了吗?我说你是强势集团了?是你自己对号入座的吧
唉,谁是走狗谁心里明白嘛又没说你急什么这年头总是有些人喜欢做走狗的你不喜欢不代表别人不喜欢我都没敢要求你跟我一样想法你又有什么资格不让人家做走狗?

安溪铁观音茶
  日期: 2008-12-23 21:34:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 8 楼
我说几句,不过可别骂我:
   此论坛是用于艺术交流,增加学术,方便大家,楼主那些话冲动了点,我想是不应该那么说的,或是不应该在这里说,那样变成了人身攻击,这论坛注册条列里就有说明,所以,别再说了。过多的话,我也不说了。

一块顽石
  日期: 2008-12-23 21:41:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 9 楼
我再告诉你:按照某些人逻辑他赵鑫鑫就是个顶级败类什么全国冠军什么“最近状态极佳”谁知道是不是又拿钱买棋了反正他就是废物要不是废物拿什么钱来买棋?直接象许银川那样罕逢敌手就行了自己没本事就不要出来丢人

一块顽石
  日期: 2008-12-23 21:50:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 10 楼
回安溪铁观音的,没有骂你知道你的好意。我本来就没有骂他嘛是他自己没看清楚大发雷霆.我本来就是发表我的观点不喜欢可以不看又没人叫你看大不了你叫管理员封我就好了嘛。我就坚持我的看法。你说这是学术交流的地方那好今后我就不说这种话题就是了。不过让某些小人得志又有何妨?就让这世界只有一种声音--强势集团的声音

阿哥力士
  日期: 2008-12-24 9:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 11 楼
说得好

最前页 上一页  1 [2] 下一页 最末页   1/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号