申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住密码     找回密码

公告: 12月6至8日,弈策略象棋赛,欢迎到网络赛场栏目报名参赛。
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.4版
8.24M  
安装帮助 手机测试版
我象棋第一人
  日期: 2008-12-24 12:47:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 12 楼
    与优化  赵鑫鑫 的 实力大家是有目共睹 的 你姥姥的在这 胡说八道个叼啊 你算什么 东西 你这样  乱说 是犯法 的 老歌比的 找死 啊  在胡说八道强奸 你妈妈 日您妹妹 干您奶奶  在 乱吠 看看 我奸 不改  她们  试试

卒过河
  日期: 2008-12-24 13:17:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 13 楼

一块顽石
  日期: 2008-12-24 13:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 14 楼
看到没这就是管理员州官放火准则呵呵。有些人该狗叫的狗叫去我是不理这种狗的死命叫,叫得再凶些!

四月天
  日期: 2008-12-24 13:54:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
疯狗.你有没有狂犬病? 15 楼
疯狗.你有没有狂犬病?

chencf
  日期: 2008-12-24 22:09:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 16 楼
你 的强词夺理真让人吃惊

一块顽石
  日期: 2008-12-25 8:33:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 17 楼
1978我说的走狗出现了现在你知道我说的是另有其人了吧嘿嘿!其实这个网站从来都不缺少这种垃圾野狗去看看《排局欣赏》《开局战略》等几个里面从来都不缺这种野狗有什么见解却成天见这种野狗在那污染环境。其实有些人就是狗改不了吃si的毛病还在这装清纯呵呵。
楼上这位说我强词夺理惊人,我说我强词夺理也比有些鼠辈开马甲撒泼打滚耍无赖强。我的目的就是要表达我的观点偏偏有人出言不逊结果我也没说什么他就狗急狗跳的呵呵还在外面发帖我才没兴趣搭理他哈哈!
狗儿啊你狂叫吧来得更猛烈些,记住!使劲点!

一块顽石
  日期: 2008-12-25 8:43:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 18 楼
http://www.zgxqds.com/zixun_info.asp?id=12426太多这样的了http://www.zgxqds.com/zixun_info.asp?id=12426懒得再去找。没见这种土狗有什么见解却成天看他狗叫来这是他的爱好,狗天性吃si.你们有见管理员出来讲什么的吗?没有吧!咱说两句看法人家管理员就出来制止了呵呵!

爱情天使小兔
  日期: 2008-12-25 12:03:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:现在的棋界已经没有希望了 19 楼
 强中自有强中手,辩解争论何时休?早日平定心中怨,大家依然作棋友!

最前页 上一页  [1] 2 下一页 最末页  2/2
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号