申请VIP会员
加入收藏
首    页 | 象棋博客 | 象棋谱库 | 象棋视频 | 在线直播 | 网络赛场 | 象棋规则 | 象棋论坛
用户名:
密  码:
记住我的密码

公告:  
  • 棋坛快讯
  • 棋界动态
  • 赛制棋规
  • 棋人棋事
  • 棋诗棋文
  • 象棋史话
  • 象棋资料
  • 大师档案
  • 最新棋谱
  • 对局评注
  • 象棋讲座
  • 开局战略
  • 中局攻防
  • 残局决战
  • 排局欣赏
  • 百家争鸣
  • 网友评论
  • 论坛新贴
  论坛搜索: 我要投稿
 网络对弈
 在线对弈客户端安装程序
在线对弈 v3.20版
7978KB  
安装帮助 手机测试版
cjm7872929
  日期: 2009-7-8 22:58:00   到底部 回复  [关闭]

这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2
楼主

乡土风情
  日期: 2009-7-8 23:12:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 2 楼
   学徒没有如此学法,口吐狂言激他人教你?

cjm7872929
  日期: 2009-7-8 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 3 楼
开玩笑,世界上最大的玩笑,如果这盘棋我不会解,我会说它简单吗?肯定是我会解了嘛,所以才说她简单,否则我还说他难呢,奇怪。还有,我的目的是想考这个网站上的人的残局水平,并没有其他目的,这种棋,我最多两个小时就能破出来。你如果想考我残局水平,你也可以出一道来考考我,看我水平怎么样。另外,这里面的很多残局的破解方法我也有研究过,你去看网友评论里面的金刚4和棋就是我破的,还有很多这里面的一部分残局也是我破的。就这几天,你去看看,不是我吹牛。论坛新贴求解4就是我破的。欢迎你出题让我破。我很有兴趣。

cjm7872929
  日期: 2009-7-9 0:55:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 4 楼

为了证明我的确破了此局,所以把答案公布出来。我以后还会陆续发的。你给我走着瞧。

河北鹿疃
  日期: 2009-7-9 5:37:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 5 楼
这棋错了吧,红方明显绝杀,兵七进一将4退1  兵七进一将4进1马三进四红胜

乡土风情
  日期: 2009-7-9 7:56:00   到顶部   到底部 回复  [关闭]
回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 6 楼
者: cjm7872929   日期: 2009-7-8 23:49:00   到顶部   到底部 回复  [关闭] 

回复:这么简单的棋破不出来,这个网站就可以关门大吉啦2 3 楼 

开玩笑,世界上最大的玩笑,如果这盘棋我不会解,我会说它简单吗?肯定是我会解了嘛,所以才说她简单,否则我还说他难呢,奇怪。还有,我的目的是想考这个网站上的人的残局水平,并没有其他目的,这种棋,我最多两个小时就能破出来。你如果想考我残局水平,你也可以出一道来考考我,看我水平怎么样。另外,这里面的很多残局的破解方法我也有研究过,你去看网友评论里面的金刚4和棋就是我破的,还有很多这里面的一部分残局也是我破的。就这几天,你去看看,不是我吹牛。论坛新贴求解4就是我破的。欢迎你出题让我破。我很有兴趣。 

看来你是来砸砖踢坛的,厉害。

最前页 上一页  1 下一页 最末页  1/1
关于我们 | 友情链接 | 网站管理
电话:13603119508  电子邮箱:zgxqds@126.com    © 2006,版权所有(中国象棋大师网)    冀ICP备05001823号